当日予約👌駅近で通いやすい◎ 少人数サロンでゆっくりと過ごせる!________________________________________________
ご覧いただきありがとうごさいます!
WITH の川幡です😊
堀江、新町エリアに美容室がごさいますので、エリアの方に
もっと知っていただきたく始めました!
当店は個人サロンなので、予約をかぶせることなく
マンツーマン施術で最初から最後まで責任を持ってお仕上げします!
ゆっくりと美容のお時間をくつろいでいってください😄
※ご予約の際にお気に入り登録していただくと minimoのサービス内でメッセージのやり取りができますので、必ずお願いいたします。
⚫️カット
【再現性のあるカット】を一番においています。
美容師でしかセットできないものでは意味がありませんよね。
自宅で楽ちんにできるからこそ、ライフスタイルが豊かになります!
🟡カラー
【長く続けれる】を提供させていただいてます!
一時的な気持ちで無理なカラーリングをして、失敗してしまった…なんて事ありますよね。
未来から見て今できる最高のカラーを提案いたしますので
なんでもご相談ください!
🟠髪質改善トリートメント
【安定した髪作り】 沢山トリートメントがありますが
一時的にすぎるものが多すぎます、それはしっかり髪に馴染んでいないのが原因です。しっかり前処理をして、栄養を入れる準備をすればいつもより効果を実感していただけます!
他にもヘアケアでのご相談があればお申し付けください!
当店は、レディース・メンズ共に過ごしやすい空間を提供させていただきますので、ご気軽にご予約ください✨
こんにちわ!新町エリアで美容師をさせていただいおります!
ハイトーンカラー、デザインカラー、髪質改善トリートメント、(メンズスタイルも得意です)
技術者向上のため、新たなやり方などを提案させていただきます!
ダメージなどを気にさせて悩んでおられる方は、是非一度
ご相談ください!
大阪府大阪市西区新町1-25-3 8R BLD.5 3F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC