ELLESalon AYAKAの掲載

ELLESalon AYAKAのフォト

ELLESalon AYAKAの動画

ELLESalon AYAKAの口コミ

?さんの口コミ

とても優しくしていただいて可愛くしてもらいました♡ありがとうございました!また行きます♡

ELLESalon AYAKAのプロフィール画像

ELLESalon AYAKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しか思います。またぜひいつでもいらして下さい★

また次回もお会いできるの楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月30日
  • senaさんの口コミ

前髪エクステのクーポンがあるお店を探しており、このサロンと出会いました。

当日座席に案内され、インナーは何色にしますか?と言われたので、前髪をなくしたいので前髪につけて欲しい旨をお伝えしました。
    すると、前髪なんですね!インナーやと思いました笑と言われ、高圧的に感じました。

そして黒髪の私に合うエクステを持ってきてくださるとのことで、1種類持ってきてくれました。
    私の髪に当て、これでよろしいでしょうか?と言われたのですが、私の髪に合う別の色があるかどうかもわからず、先刻の高圧的な態度が忘れられなく、承諾せざるを得ませんでした。

結果、エクステは地下より暗い漆黒なものをつけられました。

挙句、前髪をなくしたくてエクステをつけに行ったはずなのに、付け終わりましたがいかがですか?と見た時には、なくしたかったはずの短い前髪がほとんど見えている状態でした。
    確認すると、前髪全部に付けるとシールが見えてしまうので〜とのこと。
    施術前に伝えていただきたかったです。

帰宅してエクステを見てみると、本数の帳尻合わせに前髪と全然関係ない後ろの方にエクステがついていました。

この1週間、頭皮が引っ張られるような感覚がすごく痛かったです。

エクステは初めてではないですが、5年ぶりのエクステなので知識もほとんどない状態です。
    きちんとしたカウンセリングや対応をしていただきたかったです。

オススメできません。

• rinaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました😊
    ミニモでのやりとりや事前カウンセリングもしっかり相談に乗ってくれて、とても安心してお任せできました✨
    本当にありがとうございました!また是非行きたいです♪

ELLESalon AYAKAのアピールポイント

西梅田駅徒歩30秒大阪駅徒歩5分🏢 minimo限定特別価格🍬2回目大歓迎です🍊シールエクステ人気🌱赤み消しカラー有♥髪質改善有♥傷めずお洒落を楽しみたい方✨綺麗のお手伝いさせて下さい🤍

Instagram→@_____ayakanoro
Styleあげてます💇‍♀️

全日 10時Open 19時半close

時間外予約ご相談可能
お仕事帰りに♪

ミニモ限定特別価格でお試しいただけます☆カラバリ豊富なエクステと髪質改善トリートメントも特別価格で♪インナーカラーやイヤリングカラーもエクステでできちゃいます♬

シールエクステの他にも増毛エクステのメニューもございます。こちらに関してはリクエスト予約のみのご予約になっております。

ELLESalon AYAKAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます

梅田美容室 ELLE salon 店長🫧

ミニモ新規掲載のため期間限定の特別価格クーポン配信してます🌈

お気軽にお問い合わせ下さい

スタイル提案、トリートメント、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
丁寧なカウンセリングでご希望のイメージに寄り添うご提案をしています。ELLEはエクステも好評✨自毛ではできないカラーやデザインもエクステで叶います。お気軽にご相談ください♪
ヘアアレンジ🥨、ゴルフ🏌️‍♀️、旅行🛩
stylist

エルサロンの詳細情報

エルサロンの内観・外観1

エルサロンの内観・外観2

大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2階 (地図

西梅田駅1分 / 北新地駅2分 / 大阪駅5分

西梅田駅10番出口をあがっていただくいと目の前に1階ローソンさんのビルがございます。当店はそのビルの2階になります!お車の場合桜橋交差点西側に当店がございます。近くにパーキングもいくつかございます☆

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧