【まつげパーマ専門店】Lafs ラフス 三宮店濱田 優月

【まつげパーマ専門店】Lafs ラフス 三宮店所属・濱田 優月のメニュー
現在予約を受け付けていません
【まつげパーマ専門店】Lafs ラフス 三宮店所属・濱田 優月の口コミ

鈴さんの口コミ
説明も丁寧だったし、すっごく綺麗なまつ毛にして頂いてよかったです‼️ 外がすごく暑かったんですが、冷たいタオルをくださったり気遣いも素晴らしかったです‼️ ありがとうございます(;_;)
来店日:2025年7月16日
るいさんの口コミ
一重ですが、すごく綺麗に仕上がってて驚きました。 また施術していただきたいです。
来店日:2025年7月13日
濱田 優月さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです!♡ ご自宅でのケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください☺︎ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年7月13日
ぱさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださいました! 暑いからといって冷えたタオルまで用意してくださってとても助かりましたありがとうございました!
来店日:2025年7月13日
濱田 優月さんからの返信
返信日:2025年7月13日
【まつげパーマ専門店】Lafs ラフス 三宮店所属・濱田 優月のアピールポイント
当日OK◎ 【12月5日15:30~ 16:00 2名様限定❤️0円無料メーテルラッシュリフトパーマクーポン】
業界大手アイラッシュサロンLilaは、<モチにこだわった まつげパーマまつエク専門店> ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです♪ 業界最長の厳しい研修センターで合格した、有資格者のみが在籍! <毎月通いやすい価格✕丁寧な接客気遣い✕高技術>がリラの人気の秘密!!
【まつげパーマ専門店】Lafs ラフス 三宮店所属・濱田 優月のプロフィール
🌟ジュニアアイリストの技術向上のためモデル様募集中🌟 🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨