honoka♡ eye candyの掲載
honoka♡ eye candyのプロフィール画像

Laul by Eye Candy honoka♡ eye candy

自由が丘駅1分

honoka♡ eye candyのメニュー

honoka♡ eye candyのフォト

honoka♡ eye candyの口コミ

• さなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も工程ごとに声掛けをしてくださり安心して施術を受けることができました。目に染みやすい体質なのですが今回初めて染みずに、最後までリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で、アフターケアについても丁寧に説明してくださいました。丁寧な方でとても心地良かったです。ありがとうございました!

丁寧な接客と施術をしてくださいました。とても可愛く仕上げて下さり満足です。またの機会ありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

honoka♡ eye candyのプロフィール画像

honoka♡ eye candyさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷
    喜んでいただけてすごく嬉しいです✨
    またお待ちしております♪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • 絵さんの口コミ

丁寧な施術ありがとございました。
    機会があればまた宜しくお願い致します。

honoka♡ eye candyのアピールポイント

🩷本日🩷 5/21 18:00〜 まつげパーマモデル募集中🎀アピールポイントの記載を確認してからご予約お願いします🙇🏻‍♀️

⚠️15分間隔でご予約できないので、予約後お時間の確認させていただきます!!

下まですべて読んでいただいた方のみ
ご予約お願いします🙇🏻‍♀️

まつげパーマ・マツエクの"無料モデルさん募集"しております🎀

お客様の予約状況により予約をお断りする場合が
ございますのでご了承いただくようお願いいたします🙂‍↕️

↓↓↓下記必ずお読みください↓↓↓

⭐️記載されている日時のみの募集です!!

⭐️同意書のご記入をお願いしておりますので、必ず《 予定時間10分前 》にお越しください。

⭐️マツエク
 まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトをを3ヶ月以内にされている方は施術できません😭
 お時間以内に希望本数つけられない場合がありますが、ご了承ください💦
 左右で違うデザインをされたい方や難しいデザインをご希望の方はお断りしております🙅‍♀️
 オフがある方は、付け替えさせていただきます!付け足しはできません!オフが多い方は80本程しか付けられない場合がございますがご了承ください😿

練習用モデルですので、お直し不可、クレームも承ることが出来ません。
⚠︎完璧を求める方はご遠慮ください

⭐️当日キャンセルや時間変更は承れません。
キャンセルの場合は必ず前日までにご連絡をお願い致します。
多数のモデルさんをお断りしてご予約された方の時間枠をとっていますので、⚡️必ず予約時間10分前⚡️にご来店可能な方のみ"お願いいたします。

お客様予約優先のためお時間など変更していただく場合がございます。ご了承ください。

⭐️先輩スタッフのチェックがあるため、設定時間よりお時間いただく場合がございます!時間に余裕がある方のみご予約お願いします!!

至らぬ点もあるかと思いますが、
上記をよくご確認の上よろしくお願いいたします🙇‍♀️

honoka♡ eye candyのプロフィール

こんにちは!!
丁寧に施術いたしますᙏ̤̫͚
よろしくお願いします🎀

韓国ドラマ、旅行
美容師国家資格

Laul by Eye Candyの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-13-3 自由が丘エスビル4F (地図

自由が丘駅1分
自由が丘駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by Eye Candy付近の駅のマツエクサロンを探す