錦糸町マツエクサロンAlushe elua(キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア)Kano .
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
- 5/12 (火)
34件のメニュー中1〜30件表示
新規¥3,500🫧 パリジェンヌラッシュリフト 根元から80°しっかり立ち上げることで、自まつげを最大限長く見せるまつげパーマです✨ カール感のある従来のまつげパーマと違い、毛先はストレート寄りでぱっちりとした印象に仕上がります🎀 💎+500円でアイシャンプー、+300円でトリートメント追加できます🫧 ご希望の方は当日お申し付けください💭 🎀 無料で美容液コーティング剤をまつ毛にお付け致します 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください
新規¥6,000🫧 パリジェンヌラッシュリフト 根元から80°しっかり立ち上げることで、自まつげを最大限長く見せるまつげパーマです✨ カール感のある従来のまつげパーマと違い、毛先はストレート寄りでぱっちりとした印象に仕上がります🎀 💎+500円でアイシャンプー、+300円でトリートメント追加できます🫧 ご希望の方は当日お申し付けください💭 🎀 無料で美容液コーティング剤をまつ毛にお付け致します 🎀+500円でパリジェンヌに変更可能です 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください ✨アイブロウWAXスタイリングについて🎀 眉の形を整える WAXスタイリングのメニューです💭 ご希望があれば、仕上げに 眉メイクもお描きします🌙 ⸻ ⚠️施術前のご案内⚠️ お肌にやさしいWAXを使用していますが、 施術後に赤みや毛穴の小さな出血、アレルギー反応が出る場合があります💡 敏感肌の方や心配な方はご相談ください。 ピーリングをされたのが 2週間以内 の場合、 安全のため施術をお断りすることがございます💧 強い日焼けや、お肌がとても乾燥している状態だと 刺激を感じやすいため、施術ができないことがあります💭 WAXをはがす際や毛を抜く時に チクッと痛みを感じる場合があります😢 痛みに極度に弱い方はご遠慮ください。 メイクをしたままのご来店は 可能です🙆🏻♀️ ただし眉周り〜目元のメイク(ファンデ含む)はオフさせていただくため、 必要な方はメイク直しをお持ちください。
全員¥6,500💎+500円でアイシャンプー、+300円でトリートメント追加できます🫧 ご希望の方は当日お申し付けください💭 🎀 無料で美容液コーティング剤をまつ毛にお付け致します 🎀+500円でパリジェンヌに変更可能です 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください ✨アイブロウWAXスタイリングについて🎀 眉の形を整える WAXスタイリングのメニューです💭 ご希望があれば、仕上げに 眉メイクもお描きします🌙 ⸻ ⚠️施術前のご案内⚠️ お肌にやさしいWAXを使用していますが、 施術後に赤みや毛穴の小さな出血、アレルギー反応が出る場合があります💡 敏感肌の方や心配な方はご相談ください。 ピーリングをされたのが 2週間以内 の場合、 安全のため施術をお断りすることがございます💧 強い日焼けや、お肌がとても乾燥している状態だと 刺激を感じやすいため、施術ができないことがあります💭 WAXをはがす際や毛を抜く時に チクッと痛みを感じる場合があります😢 痛みに極度に弱い方はご遠慮ください。 メイクをしたままのご来店は 可能です🙆🏻♀️ ただし眉周り〜目元のメイク(ファンデ含む)はオフさせていただくため、 必要な方はメイク直しをお持ちください。
新規¥6,500🫧 パリジェンヌラッシュリフト 根元から80°しっかり立ち上げることで、自まつげを最大限長く見せるまつげパーマです✨ カール感のある従来のまつげパーマと違い、毛先はストレート寄りでぱっちりとした印象に仕上がります🎀 💎+500円でアイシャンプー、+300円でトリートメント追加できます🫧 ご希望の方は当日お申し付けください💭 🎀 無料で美容液コーティング剤をまつ毛にお付け致します 🎀+500円でパリジェンヌに変更可能です 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください ✨アイブロウWAXスタイリングについて🎀 眉の形を整える WAXスタイリングのメニューです💭 ご希望があれば、仕上げに 眉メイクもお描きします🌙 ⸻ ⚠️施術前のご案内⚠️ お肌にやさしいWAXを使用していますが、 施術後に赤みや毛穴の小さな出血、アレルギー反応が出る場合があります💡 敏感肌の方や心配な方はご相談ください。 ピーリングをされたのが 2週間以内 の場合、 安全のため施術をお断りすることがございます💧 強い日焼けや、お肌がとても乾燥している状態だと 刺激を感じやすいため、施術ができないことがあります💭 WAXをはがす際や毛を抜く時に チクッと痛みを感じる場合があります😢 痛みに極度に弱い方はご遠慮ください。 メイクをしたままのご来店は 可能です🙆🏻♀️ ただし眉周り〜目元のメイク(ファンデ含む)はオフさせていただくため、 必要な方はメイク直しをお持ちください。
全員¥7,000💎+500円でアイシャンプー、+300円でトリートメント追加できます🫧 ご希望の方は当日お申し付けください💭 🎀 無料で美容液コーティング剤をまつ毛にお付け致します 🎀+500円でパリジェンヌに変更可能です 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください ✨アイブロウWAXスタイリングについて🎀 眉の形を整える WAXスタイリングのメニューです💭 ご希望があれば、仕上げに 眉メイクもお描きします🌙 ⸻ ⚠️施術前のご案内⚠️ お肌にやさしいWAXを使用していますが、 施術後に赤みや毛穴の小さな出血、アレルギー反応が出る場合があります💡 敏感肌の方や心配な方はご相談ください。 ピーリングをされたのが 2週間以内 の場合、 安全のため施術をお断りすることがございます💧 強い日焼けや、お肌がとても乾燥している状態だと 刺激を感じやすいため、施術ができないことがあります💭 WAXをはがす際や毛を抜く時に チクッと痛みを感じる場合があります😢 痛みに極度に弱い方はご遠慮ください。 メイクをしたままのご来店は 可能です🙆🏻♀️ ただし眉周り〜目元のメイク(ファンデ含む)はオフさせていただくため、 必要な方はメイク直しをお持ちください。
全員¥3,800______ ✨まつ毛トリートメントの効果✨ ダメージで弱ったまつ毛に、栄養をしっかり浸透させてハリ・コシをUP。 パーマやエクステの負担を軽減し、健康的な状態へ導きます。 ✔ 切れ毛・抜け毛の予防に ✔ ハリコシUPでカールのり・持続力UP ✔ まつ毛を強くして土台からケア _______ 🎀 無料で美容液コーティング剤をまつ毛にお付け致します 🎀+500円でパリジェンヌに変更可能です 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください
全員¥4,500【こちらはアイシャンプー+トリートメント+アイパックがついてくるメニューになっております🫧】 ✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ ⸻ ✨まつ毛トリートメントの効果✨ ダメージで弱ったまつ毛に、栄養をしっかり浸透させてハリ・コシをUP。 パーマやエクステの負担を軽減し、健康的な状態へ導きます。 ✔ 切れ毛・抜け毛の予防に ✔ ハリコシUPでカールのり・持続力UP ✔ まつ毛を強くして土台からケア ⸻ ✨アイパックの効果✨ 施術中のまぶたを保湿しながら、目元の乾燥や刺激をやわらげる集中ケア。 仕上がりのコンディションが安定し、目元の印象もふっくら明るく。 ✔ 乾燥ケアで刺激を感じにくく ✔ 目元のキメが整い、仕上がりUP ✔ 施術中の負担軽減&リラックス効果 🎀 無料で美容液コーティング剤をまつ毛にお付け致します 🎀+500円でパリジェンヌに変更可能です 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください
全員¥5,000ミニモ
限定まつ毛パーマ💎+500円でアイシャンプー、+300円でトリートメント追加できます🫧 ご希望の方は当日お申し付けください💭 🎀 無料で美容液コーティング剤をまつ毛にお付け致します ⚠️下まつげパーマの際に涙が出やすい方、お目元に力が入りやすい方、薬剤が染みやすい方は、 安全面を考慮してこちらの判断で施術が難しい場合や、途中で中断させていただくことがございます。🙇🏻♀️ 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください
全員¥5,500ミニモ
限定まつ毛パーマ【フェニックスコーティング】¥2500 束感まつげに仕上げたい方に必須アイテムです✨ つけるだけで束感が作りやすく、綺麗な仕上がりをキープしてくれます💎 束感を作らない日でもマスカラ下地としてお使い頂けます🤍 さらに、美容液成分配合でまつげにハリ・コシを与え、まつぱのモチもUPします✨ 毎日のメイクにも取り入れやすい万能コーティング剤になっております🪄 💎+500円でアイシャンプー、+300円でトリートメント追加できます🫧 ご希望の方は当日お申し付けください💭 🎀 無料で美容液コーティング剤をお付けいたします 🎀+500円でパリジェンヌに変更可能です 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください
全員¥14,000ミニモ
限定まつ毛パーマ【ラッシュアディクト】¥11000 自まつげをしっかり育てたい方におすすめのサロン専用まつげ美容液です💎 短い・細い・スカスカが気になる方のまつげにアプローチし、ハリ・コシ・ボリュームUPをサポートします✨ 毎日のケアに取り入れることで、まつぱのモチやエクステの持続力も◎ 自まつげを土台から整えたい方にぴったりの美容液です🪄 💎+500円でアイシャンプー、+300円でトリートメント追加できます🫧 ご希望の方は当日お申し付けください💭 🎀 無料で美容液コーティング剤をお付けいたします 🎀+500円でパリジェンヌに変更可能です 🎀 ビューラー・マスカラはせずにご来店ください 🎀 5分以上の遅刻は施術不可の場合があります 🎀 来店可能な日時でのご予約をお願いします 🎀 前日・当日の無断キャンセルはご遠慮ください
全員¥4,000✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm
全員¥4,500✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティングお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm
全員¥5,000✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm
全員¥3,500✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm
全員¥3,500💎+500円でアイシャンプー追加できます✨ ご希望の方は当日お申し付けください♩ _________ ✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ _________ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm
全員¥4,000💎+500円でアイシャンプー追加できます✨ ご希望の方は当日お申し付けください♩ _________ ✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ _________ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm
全員¥4,500💎+500円でアイシャンプー追加できます✨ ご希望の方は当日お申し付けください♩ _________ ✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ _________ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm
全員¥3,000💎+500円でアイシャンプー追加できます✨ ご希望の方は当日お申し付けください♩ _________ ✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ _________ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm
全員¥6,500💎+500円でアイシャンプー追加できます✨ ご希望の方は当日お申し付けください♩ _________ ✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ _________ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm ✨アイブロウWAXスタイリングについて🎀 眉の形を整える WAXスタイリングのメニューです💭 ご希望があれば、仕上げに 眉メイクもお描きします🌙 ⸻ ⚠️施術前のご案内⚠️ お肌にやさしいWAXを使用していますが、 施術後に赤みや毛穴の小さな出血、アレルギー反応が出る場合があります💡 敏感肌の方や心配な方はご相談ください。 ピーリングをされたのが 2週間以内 の場合、 安全のため施術をお断りすることがございます💧 強い日焼けや、お肌がとても乾燥している状態だと 刺激を感じやすいため、施術ができないことがあります💭 WAXをはがす際や毛を抜く時に チクッと痛みを感じる場合があります😢 痛みに極度に弱い方はご遠慮ください。 メイクをしたままのご来店は 可能です🙆🏻♀️ ただし眉周り〜目元のメイク(ファンデ含む)はオフさせていただくため、 必要な方はメイク直しをお持ちください。
全員¥7,000💎+500円でアイシャンプー追加できます✨ ご希望の方は当日お申し付けください♩ _________ ✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ _________ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm ✨アイブロウWAXスタイリングについて🎀 眉の形を整える WAXスタイリングのメニューです💭 ご希望があれば、仕上げに 眉メイクもお描きします🌙 ⸻ ⚠️施術前のご案内⚠️ お肌にやさしいWAXを使用していますが、 施術後に赤みや毛穴の小さな出血、アレルギー反応が出る場合があります💡 敏感肌の方や心配な方はご相談ください。 ピーリングをされたのが 2週間以内 の場合、 安全のため施術をお断りすることがございます💧 強い日焼けや、お肌がとても乾燥している状態だと 刺激を感じやすいため、施術ができないことがあります💭 WAXをはがす際や毛を抜く時に チクッと痛みを感じる場合があります😢 痛みに極度に弱い方はご遠慮ください。 メイクをしたままのご来店は 可能です🙆🏻♀️ ただし眉周り〜目元のメイク(ファンデ含む)はオフさせていただくため、 必要な方はメイク直しをお持ちください。
全員¥7,500💎+500円でアイシャンプー追加できます✨ ご希望の方は当日お申し付けください♩ _________ ✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ _________ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm ✨アイブロウWAXスタイリングについて🎀 眉の形を整える WAXスタイリングのメニューです💭 ご希望があれば、仕上げに 眉メイクもお描きします🌙 ⸻ ⚠️施術前のご案内⚠️ お肌にやさしいWAXを使用していますが、 施術後に赤みや毛穴の小さな出血、アレルギー反応が出る場合があります💡 敏感肌の方や心配な方はご相談ください。 ピーリングをされたのが 2週間以内 の場合、 安全のため施術をお断りすることがございます💧 強い日焼けや、お肌がとても乾燥している状態だと 刺激を感じやすいため、施術ができないことがあります💭 WAXをはがす際や毛を抜く時に チクッと痛みを感じる場合があります😢 痛みに極度に弱い方はご遠慮ください。 メイクをしたままのご来店は 可能です🙆🏻♀️ ただし眉周り〜目元のメイク(ファンデ含む)はオフさせていただくため、 必要な方はメイク直しをお持ちください。
全員¥6,000💎+500円でアイシャンプー追加できます✨ ご希望の方は当日お申し付けください♩ _________ ✨アイシャンプーの効果✨ まつ毛の生え際に溜まった 自分では落としきれない皮脂・メイク汚れ・花粉 を専用の泡でしっかり除去。 ✔ 清潔な土台で持続力UP ✔ 根元の詰まりを取り仕上がりUP ✔ まつ毛ダニ対策にも◎ 🎀Wフラットについて✨ 1本のまつげに対してエクステを2本装着するメニューです💎 自まつげが細い部分はシングル装着になる場合があります✨ シングルをご希望の方は事前にお申し出ください💎 シングルよりもダブルの方が持続力が高いのが特徴です✨ _________ 🎀リピーターのお客様はオフ代別途500円かかります。 🎀3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方はご遠慮ください。 🎀最後に無料で美容液コーティング剤をお付け致します。 🎀付け足し可能です。 デザイン: キュート/ナチュラル/セクシー カール: J/C/D 長さ: 9〜14mm 太さ: 0.15mm/0.20mm ✨アイブロウWAXスタイリングについて🎀 眉の形を整える WAXスタイリングのメニューです💭 ご希望があれば、仕上げに 眉メイクもお描きします🌙 ⸻ ⚠️施術前のご案内⚠️ お肌にやさしいWAXを使用していますが、 施術後に赤みや毛穴の小さな出血、アレルギー反応が出る場合があります💡 敏感肌の方や心配な方はご相談ください。 ピーリングをされたのが 2週間以内 の場合、 安全のため施術をお断りすることがございます💧 強い日焼けや、お肌がとても乾燥している状態だと 刺激を感じやすいため、施術ができないことがあります💭 WAXをはがす際や毛を抜く時に チクッと痛みを感じる場合があります😢 痛みに極度に弱い方はご遠慮ください。 メイクをしたままのご来店は 可能です🙆🏻♀️ ただし眉周り〜目元のメイク(ファンデ含む)はオフさせていただくため、 必要な方はメイク直しをお持ちください。
- 1
- 2
アイリストからの注意事項
ーーーーーーーーーーーー⚠️注意事項⚠️ーーーーーーーーーーーーーーーー *当日キャンセル・無断キャンセルをされた場合はキャンセル料を2000円発生致します。ご理解の程、よろしくお願いいたします。 *当店は、現金、PayPay、クレジットカード(VISA、master)のご利用のみとなります。 (JCB、AMEXなどのクレジットカード、タッチ決済、電子マネー等はご利用不可となります) *結膜炎や皮膚疾患、お目元のアレルギー等がある方は、施術をお断りさせていただいております。 また、これまでにパーマ液の薬剤でアレルギー反応、かぶれてしまったことがある方は、お控えください。 *3ヶ月以内に美容整形・アートメイク・レーシックや、お目元周りの手術をお受けになった方は、万が一を考え、施術をお断りさせていただいております。施術希望の方は万が一何かあった場合、当店ではいかなる場合でも責任をとれません。ご理解お願い申し上げます。 *必ずご来店可能な日時でご予約お願い申し上げます。当日の無断キャンセルは致しかねます。 *繰り返しの当日キャンセル、無断キャンセルをした場合、当店のご予約が出来なくなります。 *10分以上の遅刻は、お施術をお断りさせていただきます。または、一部の施術が出来かねます。 また、遅れてしまった場合、モチや仕上がりのご希望に添えない場合もございます。 *当日はビューラー、マスカラの使用は、お控え頂くようにお願い致します。 (アイメイクやアイプチ等は、施術の際に落ちてしまう事も御座います。お化粧直しが必要な方はご持参をお願いしております) *コンタクトは、お施術の際に外される方は、御手数ですが、ご持参ください。 *マツエクをされてる方は、オフ+500円になります。 (初回の方はオフ無料) オフがある方は必ずご連絡ください。 ご申告が無く、ご来店した場合施術できないこともございます。また、オフがある方はご予約のお時間から5〜10分前のご来店をお願いしております。 *ご変更・キャンセルは出来れば2日前までに、ご連絡お願い申し上げます。 来店時に遅れる際にも、ご連絡頂けると幸いです。 *当店、初めてご利用のお客様(ご新規様)は、カルテのご記入がございますので、なるべく10分ほど前のご来店をお願いしております。