TOP HAIR TERRACE所属・石田 鈴奈の口コミ

🌺さんの口コミ
今日、カット💇カラー、トリートメント、綺麗に可愛く、ありがとうございます🥰🎵次回ヘッドスパ🎵予約します🙇よろしくお願いします🙇🥰
来店日:2026年4月3日
石田 鈴奈さんからの返信
🌺様!この度は、数あるサロン・スタッフの中から、私を選んでくださりありがとございます♪ 終始ずっと楽しいお時間で、あっという間でした😊✨ 当店を気に入っていただけて、とても嬉しく思います‼️また。デビューしましたら、いつでもお待ちしております‼️ また、たくさんお話しさせていただきたいです🤗🤗 本日はありがとうございました♪
返信日:2026年4月4日
ゆうなさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました✨ またお願いしたいです!
来店日:2026年3月22日
石田 鈴奈さんからの返信
ゆうな様!この度は、数あるサロン・スタッフの中から、私を選んできてくださりありがとうございます😊✨ 初めてお会いしたとは思えないくらいのすごく楽しいお時間でした!レイヤースタイルもものすごく似合ってます‼️ もっともっといろんなお話しできたらなと思います⭐️ またぜひ、お待ちしております‼️
返信日:2026年3月23日
E.Iさんの口コミ
ありがとうございました😊 娘も大喜びでまた行きたいと言っていました! 髪型もかわいくなり、大満足です! お話もたくさんしていただいたみたいで、ありがとうございます!
来店日:2026年3月13日
石田 鈴奈さんからの返信
E.I様!この度は、数あるサロン・スタッフの中から、私を選んでくださりありがとうございます😊✨ 娘さま、とーっても可愛くて私も癒され楽しいお時間でした‼️ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!!!!
返信日:2026年3月16日
korinさんの口コミ
この度はご丁寧な施術ありがとうございました! とても理想通りの髪型にして頂けましたした。 楽しく会話することができ、気分ともに充実した時間になりました! また、セットのしやすさなども考えてカットして下さいました。 ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2026年3月12日
石田 鈴奈さんからの返信
光琳様‼️今回は、数あるサロン・スタッフの中から、私を選んでくださりありがとうございます♪ 私の方も楽しくお話しさせていただきありがとうございました‼️ずっと、心癒される時間でした✨ また、ぜひいらしてください😁✨
返信日:2026年3月19日
- 1