silhouette /ゆなの掲載
silhouette /ゆなのプロフィール画像

シルエット イオンモール京都桂川店シルエットイオンモールキョウトカツラガワテンsilhouette /ゆな

桂川駅3分 / 洛西口駅7分

silhouette /ゆなのメニュー

silhouette /ゆなの口コミ

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

ありがとうございました! アイリストさんが常時ついていて、チェックしながら進めていくので安心して任せられました! 最終チェックもあるので満足いく仕上がりになりました!

マツエク80本 ¥0

来店日:2025年9月17日
  • ももこ*のプロフィール画像

ももこ*さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ カウンセリングも丁寧にしてもらい、仕上がりも満足しました🤍

まつ毛パーマ エクステオフなし ¥0

来店日:2025年7月28日
  • miumimimiのプロフィール画像

miumimimiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! かわいいです💕

まつ毛パーマ エクステオフなし ¥0

来店日:2025年7月14日

silhouette /ゆなのアピールポイント

✨まつ毛パーマ✨4月1日 11時〜のみ募集😌

✨ まつ毛パーマ✨ モデル料金無料!! まつ毛用に化粧品登録された薬剤を使ってのまつ毛パーマです! キャメルカールのみのご案内です!✨ ★2週間以内にまつげパーマをされている方 ★レッスンの為、パーマのかかり具合が甘くなってしまう場合がございますが、ご了承いただけない方 ★アイメイク(ビューラー、マスカラ)はせずにお越しくださいませ。 ★アイシャドウ、アイラインはして来ていただいて問題ありませんが、取れてしまいます💦 上記3点に当てはまる方は、大変申し訳ございませんが、 ご予約をお承りできません🙇‍♀️💦  ─────────────────────── ブライダルや特別なイベントを控えている場合は、ご遠慮ください💦 掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします!!✨ 技術向上の為、お写真を撮らせていただく場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)   ──────────────────────── 所要時間はあくまでも目安です!! 施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないますので、お時間に余裕がある日にご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

silhouette /ゆなのプロフィール

資格・役職
美容師資格

シルエット イオンモール京都桂川店の詳細情報

京都府京都市南区久世高田町376-1 イオンモール京都桂川2F (地図)
桂川駅3分 / 洛西口駅7分
桂川駅

シルエット イオンモール京都桂川店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す