レイビューティー浜町中央橋店所属・迫 京都の掲載

浜町アーケード駅2分 / 西浜町駅2分 / 新地中華街駅5分

レイビューティー浜町中央橋店所属・迫 京都のメニュー

レイビューティー浜町中央橋店所属・迫 京都のフォト

レイビューティー浜町中央橋店所属・迫 京都の口コミ

• ゴーヤさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました
    細かなカットの説明や、自宅でのアドバイスなどもして頂きありがとうございます
    気配りがとても良く、安心してお任せできました
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します

ミニモでの事前のやり取りも丁寧で、当日もサロンの雰囲気もよく、優しく丁寧に接して下さり、心地よい時間を過ごす事が出来ました😊
    長さをあまり切らず揃える程度でしたが、シャンプーやアイロンまでしていただき、至れり尽くせりで申し訳ないくらいよくしていただきました🙇‍♀️傷んでいた髪も綺麗になって嬉しかったです😊迫さんやお店の方のお人柄のお陰でとても充実した時間を過ごせました😄ありがとうございました。

レイビューティー浜町中央橋店所属・迫 京都のアピールポイント

【カットモデル様募集中🎶】Ray+beauty浜町中央橋店✩.*˚

こんにちは!
Ray+beauty 浜町中央橋店
アシスタントの迫京都(サコキョウト)です!

スタイリストデビュー前の練習として、カットモデル様募集しております!
できる限りお客様の理想と近づかせるため、精一杯のご提案させていただきます🎶

毛先を整えるだけ、前髪や顔周り、毛量調整のみでのご予約も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください!!

レイビューティー浜町中央橋店所属・迫 京都のプロフィール

Ray+beauty浜町中央橋店
アシスタント 迫京都です‪✂︎‬

スタイリストデビューのためにカットモデル様のご協力のもと練習に励んでおります🎶お客様のニーズに合わせた施術をできるよう精一杯頑張ります⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

ご予約お待ちしております○┓

ヘッドスパ、トリートメント、カット
・ショート、ボブ、ロング、顔周り、レイヤーなど様々なカットすべてご相談可能です! ・毛先を整えるだけ、毛量調整だけでも大歓迎です!
K-POP、アニメ、漫画、ドライブ

レイビューティー浜町中央橋店

長崎県長崎市築町5-14 トラッド中央橋1階 (地図

浜町アーケード駅

PayPay / au PAY

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイビューティー浜町中央橋店付近の駅の美容室・美容院を探す