TRU NAIL & EYE 久留米店丸林 令奈

TRU NAIL & EYE 久留米店所属・丸林 令奈のメニュー
TRU NAIL & EYE 久留米店所属・丸林 令奈の口コミ

ピさんの口コミ
想像斜め上のとっても素敵なデザインにしていただきました! そして凄く綺麗で優しい方で、緊張し過ぎて長く感じがちですが楽しい時間になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月1日来店回数:2回
hiro.さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です。 カラーもたくさん選べて事前にイメージを送っていたので、可能な限り対応してもらいました。 対応も良くて、施術も丁寧でした。今週末に卒業式があるので、本当にキレイにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2026年2月23日
丸林 令奈さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 大切な卒業式のネイルをお任せいただけたこと、本当に光栄です🙇♀️ またぜひお手元を可愛くさせてくださいね♪ ご来店ありがとうございました✨
返信日:2026年3月1日
shima.さんの口コミ
30代前半
接客も丁寧でひとつひとつの作業の合間の声かけも完璧でした! お話しも楽しくしていただけたのであっという間でした! また機会があればうかがいたいと思います!
来店日:2026年2月23日
丸林 令奈さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客やお声かけについてお褒めいただき、とても励みになります!施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、私も色々なお話を聞けて楽しく過ごせました✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年3月1日
TRU NAIL & EYE 久留米店所属・丸林 令奈のアピールポイント
ネイルモデルさん募集しています!
⭐️注意事項も必ずご確認下さい⭐️ 3月15日までのご予約限定☺️ 平日のみご予約可能です! (15日以降は募集いたしません) 持ち込みデザインOK!お好きなデザイン選べます! ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます♪ ・無断キャンセルはご遠慮下さい。 ・遅刻が大変増えて、後に時間通りご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。電車や車等でこられる際は早めのご来店お願い致します。 ・持ち込み画像はお断りさせて頂いております。 ・2時間を予定に施術させてもらいますが、2時間を超える場合も ございますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。 ・当店で用意しました定額コース自社カタログの中からデザインをお選び頂けます。それ以外のデザインはお受けできませんのでご了承下さい。 ・2度塗りは基本してませんのでご了承下さい。 ・自爪の長さのみのジェルになりますので スカルプ、補強、長さだしは致しませんのでご了承下さい。 ⭐️ご予約できる時間⭐️ 3月 15日までの募集となっております (お休みが日5.12日になりますので、それ以外のお日にちでお願い致します。お休みの日は返信が遅くなることもございますのでご了承ください) 営業の日は接客中の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください ご予約が埋まってきてますので、第三希望まで書いて頂けると助かります。 何かありましたらぜひお問い合わせください^^
TRU NAIL & EYE 久留米店所属・丸林 令奈のプロフィール
TRU NAIL & EYE 久留米店でネイリストをしているれなです!よろしくお願いいたします🙇♀️
- ナチュラルネイルが好きです!
- 編み物
- JNECネイリスト技能検定2級