透明感カラー / レイヤー / Meiの掲載
透明感カラー / レイヤー / Meiのプロフィール画像

HIKARIS中崎店(ヒカリスナカザキテン)透明感カラー / レイヤー / Mei

レビュー4
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分

• 掲載者がピックアップ
    アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 バタバタと焦らせてしまい、申し訳ございません。 でも、とても満足です。 また今度ゆっくり行かせていただきます。

【顔まわりまで可愛く】前髪+顔まわりカット ¥710

来店日:2026年6月20日

透明感カラー / レイヤー / Meiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 当日は前髪カットから全体カットに変更してお任せいただけて、とても嬉しかったです! こちらこそお時間の中でバタバタさせてしまった部分もあったかと思いますが、満足していただけて安心しました🙂‍↕️🌿 またぜひゆっくりお越しください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年6月21日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

間に合うか不安で確認させて頂いたら時間も早めに調整して下さって、当日髪の毛もめっちゃ可愛くしてくれて大満足でした😭❤️ ヘアセットも飾りも可愛くして下さってありがとうございました!♪

【お出かけ前に◎】ヘアアレンジ ¥3,300

来店日:2026年6月27日

透明感カラー / レイヤー / Meiさんからの返信

ai様 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 大切な日のヘアセットをお任せいただき、本当にありがとうございました! お時間も無事に間に合って、仕上がりにもご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです☺️✨ タイトなアレンジにリボンの組み合わせがとってもお似合いで、すごく可愛かったです🎀 また結婚式はもちろん、お出かけやイベントなどのヘアアレンジもぜひお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!🌼

返信日:2026年7月9日
  • rimのプロフィール画像

rimさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、悩みが解決して良かったです。 カットだけでなく、ケアの仕方も色々な提案をしていただき、大変勉強になりました。手際もよくお話しながら楽しくすごせました。ありがとうございます。

【骨格に合わせる】似合わせカット ¥1,980

来店日:2026年6月26日

透明感カラー / レイヤー / Meiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ カウンセリングを通してお悩みが少しでも解決できたようで、私もとても嬉しいです☺️ カットだけでなく、ご自宅でのお手入れ方法やケアについてもお役に立てたようで安心しました🌿 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした! また髪のお悩みやスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください◎ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!🌼

返信日:2026年7月9日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

いろんな美容情報を聞けました。 仕上がりも満足です。どんな風に乾かせばいいかまでアドバイスもらえました。 行って良かったなぁって思えた時間でした。

【骨格に合わせる】似合わせカット ¥1,980

来店日:2026年6月24日

透明感カラー / レイヤー / Meiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ ご自宅でも扱いやすく、再現しやすいようお伝えさせていただいたので、ぜひ乾かし方なども試してみてください◎ 私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした! 次回のご予約もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ また次回も素敵にさせていただけるのを楽しみにしております🌿

返信日:2026年6月25日
  • 1

HIKARIS中崎店の詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西2丁目5-21 CB中崎町ビル1&2F (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分
中崎町駅3分、阪急梅田駅6分★ 【地下鉄中崎町駅から】中崎町駅4番出口を出て神社沿いを右手に曲がる。セブンイレブンをこえて古着屋raffを左手に曲がる。ECC専門学校のお隣の薄ピンクの建物です。徒歩5分【阪急梅田駅から】阪急梅田駅からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートをぬけて、さらにまっすぐ進んで薄ピンクの建物です。
中崎町駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日
Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY