山田 有紗の掲載
山田 有紗のプロフィール画像
Neolive terrace & Lavie 仙川店 山田 有紗

仙川駅1分

山田 有紗の口コミ

• めぐさんの口コミ

今日は初めての方でしたが髪も真っ直ぐになり最後はアイロン仕上げで可愛くして下さいました。居眠りして、ごめんなさい。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

口コミ記入遅くなってしまいました、すみません…🙇‍♀️
    丁寧でスムーズに終わりました!色もお願いした通りの色でムラなどもなかったです

感じの良い綺麗な方で、施術も要望通りの綺麗な透明感あるカラーにして頂きました🩵
    またお願いしたいです🤲

• あゆさんの口コミ

大体の髪色しか考えてなかったのですが写真を調べてくださりそこから理想の髪色をお願いすることが出来ました
    他の美容師の方も丁寧にチェックしてくれ、とても綺麗に染めていただきました☺️
    シャンプーやトリートメント時のマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• ちわまるさんの口コミ

最初にみせたグレージュはブリーチしないと無理…と言われ諦めたのですが、出来上がりがほとんど黒でショックでした。家に帰ったら家族に黒染めなどと言われてしまいました。時間が経過したら早速ムラっぽく。
    1000円なので仕方ないですね。

山田 有紗のプロフィール画像

山田 有紗さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    色ムラがあるということでご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    お見せしていただいたものですとブリーチを2、3回しないと難しい色でしたので、透明感のある色を入れさせてもらいましたが黒く見えてしまったということでイメージの共有ができず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月6日
  • すももさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、お色は落ち着かせていただいたのですが透明感がありとても綺麗でした。

• Kanakoさんの口コミ

シャンプー・トリートメントがとても気持ちよくて思わず寝てしまいました💤
    お話も楽しかったし、カラーもいい感じでした!
    これからも頑張ってください🫶

とても気持ち良かったです!!!
    丁寧で力加減もバッチリでした。
    有難うございました!

• 俊さんの口コミ

トリートメントオススメです!

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive terrace & Lavie 仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す