40%以上オフ!ミニモSALE

みっこさんからのprivate salon meの口コミ

みっこさんの口コミ

お肌の状態が気になったのでこちらのサロンに伺いました。とても素敵な笑顔で接客していただき肌の状態等も分かりやすく説明して施術して頂きました。赤みが出るかもとの事でしたが目立ったトラブルもなく肌ももちもちで大満足。毎週でも伺いたいと思いましたが肌に負担がかかるのできちんと時間を置いてからとの事で次の予約が待ち遠しいです。継続してお願いしたいと思います。

private salon meのプロフィール画像

private salon meさんからの返信

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    この度は嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます!
    普段から美容の意識が高く美容外科などにいかれている中で、当サロンを見つけてくださりありがとうございます!

自己流のケアをしてしまうと、黒ずみやシミの状態が悪化する場合があるので、お肌のリバウンドが起きないように良い肌質作りを全力でサポートさせていただければと思います。

みっこ様と楽しくお話させて頂いて時間があっという間に感じました。
    これから更に喜んでいただけるよう真心込めて美肌のお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪
    また、美容のアドバイスもさせて頂きますのでいつでもご相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月20日

private salon meの口コミ

private salon me付近のエステ・リラクサロン情報

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon me付近の駅のエステ・リラクサロンを探す