ance .の掲載
ance .のプロフィール画像
アンセアイラッシュ小倉駅前店アンセアイラッシュコクラエキマエテンance .

平和通駅5分 / 小倉駅5分 / 旦過駅5分

ance .の口コミ

• みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

とても丁寧に施術を行っていただきありがとうございます。まつ毛もしっかり上がっていて可愛く仕上げて頂きました!

来店日:2025年6月26日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました!

来店日:2025年6月23日
  • るっくんのプロフィール画像

るっくんさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。

上下韓国風束感まつ毛パーマ(土日祝不可) ¥0

来店日:2025年6月20日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき、ビックリしました!ありがとうございました🥰

韓国風束感まつ毛パーマ(土日祝不可) ¥0

来店日:2025年6月20日
  • ノゾミのプロフィール画像

ノゾミさんの口コミ

対応も、仕上がりもすごく満足しています!素早い施術で、痛みもなく、とても良かったです。

まつ毛パーマ(土日祝不可) ¥0

来店日:2025年6月18日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

雰囲気もとてもよく、仕上がりもよかったです!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今まででいっちばん綺麗に上がって感動しました✨またお願いしたいです

韓国風束感まつ毛パーマ(土日祝不可) ¥0

• いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧な対応で心地よかったです。 まつげパーマの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年6月17日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした❣️ 目頭からしっかりあげて欲しいというお願いをしたのですが、人生で初めて納得いくまつ毛にしてもらいました😊 ありがとうございました😊🙏 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年6月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も理想通りにして下さり有難う御座います!♩ また利用させてください^_^!

シングルフラットラッシュ🧚‍♀️♡(80~120本)※オフあり ¥3,300

来店日:2024年9月8日来店回数:2
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

先月も利用させて頂きました とても気に入っています また、ぜひお願いしたいです!

シングルフラットラッシュ🧚‍♀️♡(80~120本)※オフありの場合ご連絡ください ¥3,300

来店日:2024年9月8日来店回数:2
  • HAのプロフィール画像

HAさんの口コミ

可愛くて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月7日来店回数:2
  • srnのプロフィール画像

srnさんの口コミ

大満足な仕上がりにしてくださってうれしいです またおねがいしたいです。

来店日:2024年8月20日

ance .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^^ 満足して頂けてよかったです🙏🏼♡ またお待ちしております✨️

返信日:2024年8月21日
  • s.mamaのプロフィール画像

s.mamaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まだ初日ですけど丁寧にコーティングまでしてくれてまた是非行きたいです!!

来店日:2024年8月20日来店回数:2

ance .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎶 コーティングしてあげるとバラつきが抑えられて もちも良くなるのでぜひ毎日塗ってあげてください🙂‍↕️ またお待ちしております🙏🏼❣️

返信日:2024年8月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!有難う御座います!また利用したいと思いました( ◠‿◠ )

来店日:2024年8月16日来店回数:2

ance .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙏🏼♡ 喜んで頂けて良かったです! またお待ちしております🪽✨️

返信日:2024年8月20日
  • アナキョンのプロフィール画像

アナキョンさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます😊 安心してお任せすることが出来ました💓 また、機会があればお願いしたいです✨

8/5 10:00-12:00 シングルフラットラッシュ 45分つけれる本数のみ(オフありの場合はご連絡お願い致します) ¥0

来店日:2024年8月5日来店回数:3

ance .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙂‍↕️ 練習期間の間たくさん来ていただいて 口コミも書いてくださりありがとうございます(;;)♡ またお待ちしております🙏🏼🎶

返信日:2024年8月9日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

サロンは静かで凄く居心地が良く、普段神経質で 自分のベットや枕がないと寝れないのですが 少し寝てしまいました。笑笑 少し毛を引っ張られて痛みがありましたが デビューを控えているとのことでこれからに期待✨ 仕上がりは束感も良くとても気に入りました! 前した所では、元々一重でアイプチで奥2重に なっていた所が一重に戻ってしまいアイプチしても 二重にならないという最悪な状態でしたが... 二重に戻っていたのでそれも嬉しい!! 均等に施術して頂いたからだと思います ありがとうございました!!

シングルフラットラッシュ 45分つけれる本数のみ(オフ有り) ¥0

来店日:2024年8月4日来店回数:2

ance .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 痛みを感じさせていたことに気付けず、 申し訳ございませんでした。 仕上がりに満足して頂けてよかったです♪ またお待ちしております🪽✨

返信日:2024年8月4日
  • みーぉのプロフィール画像

みーぉさんの口コミ

毎回綺麗にして頂き大満足です(๑>ᴗ<๑) 施術も丁寧でまたしてもらいたいです!

シングルフラットラッシュ 45分付けれる本数のみ(オフ無し) ¥0

来店日:2024年8月3日来店回数:3

ance .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! マツエクの練習期間の間何度も来てくださって いつもクチコミまで本当にありがとうございます🥹🙏🏼♡ また機会がありましたらお待ちしております🎶

返信日:2024年8月4日
  • あ-のプロフィール画像

あ-さんの口コミ

とても居心地良く施術中は寝てしまっていました。 自分がなりたい仕上がりにしてもらえて満足しています。 ありがとうございました!!

来店日:2024年7月24日

ance .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 満足して頂けたようでとても嬉しいです! またお待ちしております🪽✨️

返信日:2024年7月27日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

丁寧な施術、とてもリラックスできました^ - ^ありがとございました^ - ^

来店日:2024年7月24日

ance .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏼♡ リラックスして施術を受けられたようで良かったです🙂‍↕️ また機会がありましたらよろしくお願いします🪽✨️

返信日:2024年7月27日

アンセアイラッシュ小倉駅前店の詳細情報

福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21 魚町センタービル7F (地図)
平和通駅5分 / 小倉駅5分 / 旦過駅5分
<平和通駅>【1】カラオケ館前の信号を銀行側に渡り左に進む【2】個別教室トライが入っている魚町センタービル7Fが当店です<小倉駅>【1】小倉城口(南口)2階出口を出る【2】CORET I'mの方へ進み【3】横の道を進み、野村証券を右に曲がる【5】三菱UFJ銀行が見えたら、階段を降りて三井住友銀行まで進み、右に曲がる【6】個別教室のトライが入っている魚町センタービル7Fが当店です
平和通駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC