菱木 菜々の掲載

yohaku菱木 菜々

レビュー28
市川駅4分 / 市川真間駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で似合うデザインを提案して頂けたり工程途中の声掛けがすごく丁寧でした。 出来上がりも大満足でテンションが上がりました‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

⸝⸝꙳˖ ࣪⊹💘まつ毛パーマ💘˖ ࣪⊹⸝⸝꙳【ストレートデザインのみ】お目元ぱっちり見せたい方向け(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ¥0

来店日:2026年6月11日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝ あやの様𐙚⸝⸝꙳ この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます🥰 お忙しい中、このような嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ まつ毛の状態やお目元の雰囲気はその時々で変わることもございますので、今後もその時の状態に合わせながら、よりご満足いただけるお仕上がりをご提案できればと思っております🌼 何か気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🫧 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります💐 またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2026年6月12日
  • RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

とても丁寧でぱっちりまつ毛があがりました! 大満足です! ありがとうございました☺︎

𝜗𝜚˚⋆🍒まつ毛パーマ🍒𝜗𝜚˚⋆【カールデザインのみ】ナチュラル、ぱっちり見せたいけどカールがお好きな方向け ¥0

来店日:2026年6月11日

菱木 菜々さんからの返信

𐙚⸝⸝꙳ RR様‧₊˚. ⸝⸝ この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます💌 お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました🍀 今後もお客様の理想のお目元に近づけるよう、まつ毛の状態に合わせながらご提案させていただければと思います🫧 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ また次回お会いできるのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年6月11日
  • ぽょのプロフィール画像

ぽょさんの口コミ

施術中も施術前後も気にかけて下さり、とても気持ちの良い接客でした! 仕上がりもかわいくてテンションが上がりますo(>‧̫<)o⤴️💖 またお伺いしたいです!

来店日:2026年6月7日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝ ぽょ様𐙚⸝⸝꙳ 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、このような嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 何か気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🫧 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またお会いできる日を楽しみにしております😊 ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月7日
  • ミリのプロフィール画像

ミリさんの口コミ

施術がとてもとても丁寧で、仕上がりはもちろん大満足でした✨ また次回もよろしくお願いします🌼

来店日:2026年6月7日

菱木 菜々さんからの返信

𐙚⸝⸝꙳ ミリ様‧₊˚. ⸝⸝ この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます💌 お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました🍀 次回もお客様の理想のお目元に近づけるよう、まつ毛の状態に合わせながら施術させていただければと思います🫧 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ また次回お会いできるのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年6月7日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったですが、私の右目は上がりにくいのか早くもその日に下がって来てしまいました。

来店日:2026年6月6日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝よっちゃん様𐙚⸝⸝꙳ この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます💌 対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️ 右目が当日中に下がってきてしまったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 まぶたの状態やまつ毛の生え方によって左右差が出てしまう場合もございますが、今後さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年6月6日
  • モフモフのプロフィール画像

モフモフさんの口コミ

しっかり上がっていて、希望通り以上の仕上りで満足でした!

来店日:2026年6月5日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝モフモフ様𐙚⸝⸝꙳ 本日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりについての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 満足いただけて大変嬉しく思います🍀 また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年6月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術も寝てしまうほど安心して受けられました。ありがとうございました!

⸝⸝꙳˖ ࣪⊹🌷まつ毛パーマ🌷˖ ࣪⊹⸝⸝꙳【ストレートデザインのみ】お目元ぱっちり見せたい方向け(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ¥0

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝Y様𐙚⸝⸝꙳ 本日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ カウンセリングや施術についての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年6月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まつ毛がきれいに上がっていて、大変満足です。 お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。施術中寝てしまいました。

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝あや様𐙚⸝⸝꙳ 先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりや施術についての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年6月5日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、大満足でした!

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝もん様𐙚⸝⸝꙳ 本日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりについての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年6月4日
  • り☆彡のプロフィール画像

り☆彡さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧でした⭐︎ またぜひお願いしたいです^_^ありがとうございました⭐︎

𝜗𝜚˚⋆🍒まつ毛パーマ🍒𝜗𝜚˚⋆【カールデザインのみ】 ¥0

来店日:2026年5月30日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝り☆彡様𐙚⸝⸝꙳ 先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ カウンセリングや施術についての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年5月31日
  • みーママのプロフィール画像

みーママさんの口コミ

素敵な空間でリラックスして施術していただき、仕上がりも大変満足しております。 またお願いしたいと思います。

来店日:2026年5月29日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝みーママ様𐙚⸝⸝꙳ 本日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりや施術についての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年5月29日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました!✨ 初めてのまつ毛パーマだったのですが、優しく親身にカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けることができました! また、施術中、とっても気持ち良くて寝てしまいました笑 仕上がりも綺麗なカールで大満足です! またよろしくお願いします!♡

来店日:2026年5月28日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝やま様𐙚⸝⸝꙳ 先日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりや施術についての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年5月29日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっています。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2026年5月25日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝chika様𐙚⸝⸝꙳ 本日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりや施術についての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

• cozuのプロフィール画像

cozuさんの口コミ

染みていないか、痛みがないか等、こまめに声をかけて下さったので、安心してお任せできました! 仕上がりも満足です◎ お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2026年5月25日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝cozu様𐙚⸝⸝꙳ 本日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりや施術中についての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

• ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

丁寧で温かく、初めての施術でしたが安心して受けることができました。

来店日:2026年5月24日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝ゆうあ様𐙚⸝⸝꙳ 先日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術についての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

• たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

終始丁寧な対応で、次の動作に移る前に都度声がけをしてくださり安心して施術を受けることができました☺️ 自然にカールしてるまつ毛が好きなのですが、希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。 お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました☺︎︎︎︎! これからも頑張ってください!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年5月23日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝たむ様𐙚⸝⸝꙳ 先日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりや施術、今後の励みになる大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年5月24日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

雰囲気がすごくよかった!! すごく丁寧に対応してくださって、初めてのまつパで分からないことだらけだったのに優しく画像を見せながら教えてくれて💮 また行きたいとおもいました!

来店日:2026年5月22日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝t様𐙚⸝⸝꙳ 先日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お店の雰囲気やお客さまへの対応についての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年5月23日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応でした! 仕上がりもとても満足です🌟 これからも頑張ってください!

来店日:2026年5月21日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝なー様𐙚⸝⸝꙳ 本日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりについてや、今後の励みになる大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年5月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

大満足です!素敵なお姉さんと癒される雰囲気で爆睡してしまいました☺️またよろしくお願いします🥹🩷🩷🩷

来店日:2026年5月21日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝ a様𐙚⸝⸝꙳ 本日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりについての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)くつろいでいただけてとても嬉しく思います🍀⸝⸝꙳ また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年5月21日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

この度はありがとうございました! とっても可愛くデザインしてもらって大満足です!! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

⸝⸝꙳˖ ࣪⊹🌷まつ毛パーマ🌷˖ ࣪⊹⸝⸝꙳【ストレートデザインのみ】 ¥0

来店日:2026年5月18日

菱木 菜々さんからの返信

‧₊˚. ⸝⸝のの様𐙚⸝⸝꙳ 先日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりついての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かお悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください💓 今後ともより良いサービスをご提供し、お客さまのご要望に応えられるよう精一杯努めてまいります💪🏻⸝⸝꙳ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2026年5月19日

yohakuの詳細情報

yohaku
千葉県市川市新田4丁目5-14 石塚ビル 2F (地図)
市川駅4分 / 市川真間駅9分
市川駅