40%以上オフ!ミニモSALE
niko eyelash×eyebrow所属・niko eyeの掲載

三郷駅8分

niko eyelash×eyebrow所属・niko eyeのメニュー

niko eyelash×eyebrow所属・niko eyeのフォト

niko eyelash×eyebrow所属・niko eyeの口コミ

• ymさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧にしていただき
    施術中も凄く楽しい時間であっという間でした!

軽いつけ心地なのにちゃんとまつ毛ついてて感動しました!
    持ちも良さそうなので大優勝です🥺🥺✨
    またぜひよろしくお願いします🌈🎀✨

niko eyeのプロフィール画像

niko eyeさんからの返信

yw様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そしてお忙しい中素敵な口コミもご投稿頂き
    本当にありがとうございます💕💕
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです✨

次回も是非よろしくお願い致します🥰

返信日:2024年8月25日

niko eyelash×eyebrow所属・niko eyeのアピールポイント

◎日本初!無添加まつげパーマ🌿シンプリフィ導入店◎LEDエクステ×パーマの新技術🎀エクパーマ導入予定

\LEDエクステ&エクパーマ導入前モニター募集中🌟/

日本初!無添加まつげパーマ🌿
妊婦さんでも安心🤰💓
キッズスペース完備でお子様連れ👶大歓迎🌟
近隣に提携保育ルーム有り(要申込。有料※別途施設にてお支払い)

niko eyelash×eyebrow所属・niko eyeのプロフィール

完全プライベートサロン
キッズスペース完備🌟お子様連れ大歓迎👦
近隣に提携保育ルーム有り(有料※別途お支払い)

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
日本初🌟無添加まつげパーマ 妊婦さんも安心🤰

niko eyelash×eyebrowの詳細情報

niko eyelash×eyebrowの内観・外観1

niko eyelash×eyebrowの内観・外観2

niko eyelash×eyebrowの内観・外観3

niko eyelash×eyebrow

奈良県生駒郡三郷町立野南2-15-33 メゾン大和1階東南角 (地図

三郷駅8分

◎JR三郷駅より徒歩8分 ◎近鉄信貴山下駅より車5分 ◎近鉄・JR王寺駅より車7分 ※マンション内ではありません🙇‍♀️大通り沿いの1階テナントになります。 三郷駅から大通りを真っ直ぐ上がって行くと、福田ハウジングさんの横に入り口があります。 ◎駐車場のご案内 スペースECO奈良三郷駅前第二 奈良県生駒郡三郷町立野南2丁目13-5436-1 ※駐車場入って左側、奥から3番目の月極枠

三郷駅
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

niko eyelash×eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す