アンジェリカミッシェル 田町店 Nakata Akane

Nakata Akaneのフォト

Nakata Akaneの口コミ

4.3

• あやこさんの口コミ

とても綺麗なサロンでマツエクもネイルもできていいと思いました。とてもフレンドリーに接して頂き楽しい時を過ごせました。
    綺麗な眉になり、とても満足です。
    現状維持できるように頑張ります

Nakata Akaneさんからの返信

あやこ様 先日はモデルさんとしてご来店いただきありがとうございました!☺️♪
    また重ねて嬉しい口コミもありがとうございます✨
    私も施術中お話しするのがとても楽しかったです!😊
    1ヶ月目安にご来店いただくとより綺麗な眉が保てると思います!またのご来店お待ちしております!🫶

返信日:2024年4月30日
  • 由樹さんの口コミ

お店も綺麗で、とても好きな仕上がりにしていただいて嬉しいです😊
    いっぱいメモを取って勉強されている感じが、とても好印象でした。これからも頑張ってください✨

Nakata Akaneさんからの返信

由樹様 先日はモデルさんとしてご来店いただきありがとうございました!💕
    お店のこと、仕上がり、私自身のこともお褒めの言葉いただき大変光栄です!☺️✨
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります!🔥

返信日:2024年4月30日

とても丁寧で好みの仕上がりで良かったです!
    施術中も楽しくおしゃべりできたて楽しかったです☺️

Nakata Akaneさんからの返信

先日はモデルさんとしご来店いただきありがとうございました!☺️✨
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!💕
    私も沢山お話出来てとても楽しかったです!🫶
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!🫧 ͛.*

返信日:2024年4月17日

Nakata Akaneのアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️🔥本日エクステモデルさん募集中👀【無料モデル募集中❕】まつ毛パーマ、アイブロウ、マツエクなどご案内いたします🪄︎︎◝✩ 三田駅徒歩1分✨

⚠️注意事項をを必ずお読みの上、同意して頂ける方のみリクエストからご予約お願いいたします!💁‍♀️✨

メニュー記載の日時以外にも募集しておりますので、お気に入り登録♡して頂いて、メッセージでのやり取りからお問い合わせ下さい☺︎♪

【.ᐟ‪.ᐟ募集条件‪︎.ᐟ‪.ᐟ】

⌇まつげ⌇
・現在目の病気でない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・まつげエクステご希望の場合、3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術をご希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)

⌇眉毛⌇
・ 1週間以内にピーリングやスクラブなど皮膚を剥がすようなケアをしていない方
・1ヶ月以上ホームケアをしていない方
(1ヶ月以内にご自身で処理されますと、ご来店時に変わり映えしない場合がございます。)
・ゼオスキン、ダーマペンをしている方は医師に確認し施術
OKが出ている方

Nakata Akaneのプロフィール

はじめまして☺️🎶
アンジェリカミッシェル田町店アイリストの中田です🤍🫧

田町駅から徒歩3分、三田駅から徒歩1分のサロンで、研修モデルさんを募集しております!🪄︎︎◝✩

おやすみの日は返信をしていない為ご連絡が遅くなります🙇‍♀️
ご了承ください。

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
漫画読むこと📖´-、ピクミン🌱‬🌼
美容師免許

アンジェリカミッシェル 田町店の詳細情報

東京都港区芝5-31-5 MEFULL 田町 11F (地図

田町駅3分 / 三田駅1分
田町駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アンジェリカミッシェル 田町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す