🤍 maya👶🏻の掲載
🤍 maya👶🏻のプロフィール画像

hair therapy Sara 荒井店 ヘア セラピー サラ アライテン 🤍 maya👶🏻

荒井駅8分

🤍 maya👶🏻のメニュー

🤍 maya👶🏻のフォト

🤍 maya👶🏻の口コミ

事前に希望の色の写真を送り、当日もカウンセリングしてくださり綺麗に染めていただきました!ありがとうございました✨

🤍 maya👶🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

カラーもよろこんでいただきうれしいです😊

またお待ちしております🧸🌷

• shioriさんの口コミ

カラーの仕上がりもシャンプーもすごく良かったです!
    仕上げコテ巻きも可愛くして頂きました!

🤍 maya👶🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

カラーもシャンプーも満足いただけてうれしいです💫

またお待ちしております🧸🌟

返信日:2024年7月23日

練習モデルという事もあり、施術場所は美容院とは違った雰囲気だったので緊張しましたが慣れると平気でした😌
    優しく可愛らしい方で、とても綺麗に理想通りのカラーにして頂きました😄
    髪の毛が長くてシャンプーも大変だったと思いますが、丁寧にして頂きました。
    ありがとうございました🙏

🤍 maya👶🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

美容院とは違った場所と雰囲気で緊張したと思いますがゆっくり時間過ごせてよかったです!

カラーも喜んで頂きうれしいです🌷
    シャンプーもお客様が気持ちいいと思ってもらえるようにこころがけています😌

またお待ちしております🧸

🤍 maya👶🏻のアピールポイント

🎀Instagram→〖@_maya____1〗🧸まつ毛パーマ・マツエクモデル募集中🆕ミニモ限定価格🌟→まつ毛パーマơᴗơ受付中👌🏻´- 荒井駅から徒歩8分👣

【※注意事項を必ずご確認ください。】
【ヘアカラーモデル募集について】 ※ブリーチ、ダブルカラー、トリプルカラー(それに付随するカラー)は施術できません。 ※完全な白髪染め、黒染め、目的の方は施術できません。 ※黒染めの履歴が1年以内にある方は施術できません。

【マツエク・まつパモデル募集について】 ☆募集は、マツエクのモデルを募集しています。 ※4種類のカールからお選びいただけます。 (弱 J→B→C→D 強) ※太さ:0.15ミリ ※長さ:8~14ミリ ※ラッシュの種類は「ミンク」のみ

☆まつ毛パーマ※デザイン4種類から選べます💫

🤍 maya👶🏻のプロフィール

無料トレーニング、ヘアカラーモデル募集中!!#仙台 #無料 #カラーモデル #マツエクモデル 仙台市内の美容室勤務のアシスタントがサロンでのお客様入客トレーニングとしてヘアカラーモデルを募集いたします。注意事項確認必須です。

韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ
仙台市内美容室勤務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けてのトレーニングとしてヘアカラー・マツエクモデルを募集しています。その為、施術料金・材料代共に無料にてヘアカラー・マツエク施術させていただきます。 【※注意事項を必ずご確認ください。】 研修アシスタントが全施術をさせていただきます。
LDH🐈
美容師免許

hair therapy Sara 荒井店の詳細情報

宮城県仙台市若林区荒井7丁目2-1 (地図

荒井駅8分
荒井駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair therapy Sara 荒井店付近の駅のマツエクサロンを探す