こちらのフワッとした希望を上手くまとめて頂けて、イメージしていた以上のクオリティで仕上げて頂きました!
技術も高くて丁寧な施術でした✨️
大満足の仕上がりです!デザインや色に悩んでいたところ、ご提案下さり、とても丁寧に施術して下さいました。またぜひお願いしたいです☺︎
色味からデザインまで丁寧に相談に乗ってもらいきめられました!丁寧に施術していただきありがとうございました。
ストーン追加もできました(^^)ありがとうございます!
桃ネイルとっても可愛いです🍑
ありがとうございました♪
とても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました😊
当日で予約したのにも関わらず、施術して頂きありがとうございました😭✨
仕上がりもとてもよかったです❕❕
また機会あればよろしくお願いします🙌🏻✨✨
カールが目の形に合っていなくてまつ毛が二重の線に挟まってしまいます。毛流れバラバラで、出かけるの恥ずかしいです。
練習モデルなのでしょうがないのかもしれませんが、まだお金取るレベルではないかと、、練習モデル何回もして頂いたことありますがこんな仕上がりになったのは初めてです。
(仕上がり確認の際は仕上げに塗った美容液でまとまっていましたが、乾くと毛流れバラバラで二重の線にささるようになりました。)
接客対応はとても丁寧で良い方でした。
次の予定があったので、予定の時間を過ぎるのに気付いた時点で言って欲しかったです。
なんか時間かかりそうだなと感じたのでこちらから聞きました。
良い方だったので迷ったのですが練習という事だったので正直に書かせて頂きました。
お手頃価格なのにデザインも色もたくさん選べました。とても可愛いデザインに仕上げていただいて大満足です!
オフ全然痛くなかったです!
色味も丁寧に決めてくださいました!
可愛くしていただけて嬉しいです🤍
お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!勉強になりました(笑)
丁寧な施術ありがとうございました!
お話も楽しかったです🌟
またよろしくお願いします!
とても手際良く丁寧に仕上げてくださり、すごく好みで可愛い爪になりました!
色や塗り方も相談しながら決めることができたので、非常に納得のいく仕上がりになりました。
また絶対伺います!
仕上りは大満足です。
説明も分かりやすく納得のいく接遇です。
前処理も丁寧でこの値段で申し訳ないくらいでした。
またお願いしたいです。
よろしくお願いします。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!
色々提案してくださり、かわいいキラキラネイルになりました♫
急な予約や、時間にも対応してくださりありがとうございました😊
施術も丁寧で仕上がりも満足です✨
そして、お話も盛り上がって楽しかったです!
また是非お願いしたいです☺️ありがとうございました!
素敵な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました😊
予約後のレスポンスも早く、デザインやカラーもたくさんアドバイスしていただけてとてもスムーズでした!
お話も楽しかったですし、デザインもとても可愛くして頂きました💕ありがとうございました✨
初めてのネイルサロンだったので少し不安もありましたが、いろいろと相談にのってくださいました。
色やアートについて悩んでいた時も、画像などをたくさん見せていただきました!
とても丁寧な施術で、満足な仕上がりでした!
ありがとうございました🙇♀️