FILMS銀座 天野 健一の掲載
銀座一丁目駅3分 / 宝町駅4分 / 京橋駅4分 / 有楽町駅12分 / 銀座駅9分

FILMS/フィルムスギンザ所属・FILMS銀座 天野 健一の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても素敵な仕上がり、有難うございました。 お仕事を愛してらして、常に研究されている方だと感じました。こちらの希望もきちんと受け止めて下さり安心でした。

【ご新規様限定!!】 Bobカット(3~4cm以上カット可能な方)➕トリートメント! ¥0

来店日:2025年7月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスもくれました! 特に骨格や顔タイプに合わせた提案をしてもらえたのが、嬉しかったです! ありがとうございます😊

【ご新規様限定!!】ショートカット(1~2cm以上カット可能な方)➕2stepトリートメント ¥0

来店日:2025年7月7日
  • ぴょんぴょんのプロフィール画像

ぴょんぴょんさんの口コミ

ฅ(>ω<*ฅ)ニャ🎶

【ご新規様限定!!】 Bobカット(3~4cm以上カット可能な方)➕2stepトリートメント! ¥0

来店日:2025年6月23日
  • nanairogirlのプロフィール画像

nanairogirlさんの口コミ

お出迎えからカウンセリング、カット、お見送りまでずっとニコニコしていて素敵な方でした😊事前になりたいイメージを聞いてくださりましたが、私がなんとなくしか理想を持てていなかったので、細かく提案していただきとてもかわいいスタイルになりました♥️ありがとうございます!

ご新規様限定!!ショートカット(1~2cm以上カット可能な方)➕2stepトリートメント ¥0

来店日:2025年5月12日
  • よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

カウンセリングやコミュニケーションがとても丁寧な方で、なりたいスタイルを伝えると、髪質や骨格等を踏まえてベストな切り方をしてくれました! 長さはあまり変えていないのに、雰囲気を変えてくださって嬉しかったです☺️ ありがとうございました!

ご新規様限定!!ロングカット(5cm以上カット可能な方)➕2stepトリートメント! ¥0

来店日:2025年4月7日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても素敵にしていただきました! 大学生活頑張れそうです✨ ありがとうございました!

Bobカット(2~3cm以上カット可能な方)➕2stepトリートメント! ¥0

来店日:2025年2月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

私の希望をベースにしながら、より似合うスタイルを提案しながら進めて頂きました。ドライヤーのかけ方やオイルの付け方など参考になる点も多く、ご依頼して良かったです☺️

来店日:2025年1月20日
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に接客してくださいました。 仕上がりもとってもかわいくって大満足です。、

23日限定!cut+short perm🌀【ブリーチ毛、縮毛矯正、メンズ❌⠀】¥0 ¥0

来店日:2024年6月23日
  • てうのプロフィール画像

てうさんの口コミ

初めてのパーマをしました! 接客もよくとても満足です!次回も予約させていただきます!

cut+perm🌀¥0 ¥0

来店日:2024年5月11日
  • 一恵のプロフィール画像

一恵さんの口コミ

とっても満足でした! 丁寧なカウセリングと施術で大満足でした😃 また予約しますのでその時はよろしくお願いいたします❗️ 体調気をつけて頑張ってくださいね😄

ハイライトカラーモデル☀️ ¥0

来店日:2023年11月26日来店回数:2
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても良い色にして頂きました。髪が引っかかりやすく、美容室でも引っ張られて切れる事が多いのですが、絡まった毛も丁寧にといて頂けて良かったです!ありがとうございました!

One color+2step treatment【ブリーチ、縮毛矯正してない方限定🫧】¥9460→¥2000 ¥2,000

来店日:2023年9月16日
  • あのプロフィール画像

希望通りの髪色にしてくださってとても満足です! 気さくな方で話しやすかったです😌ありがとうございました!

One color【ブリーチ、縮毛矯正してない方限定🫧】¥9100→¥1500 ¥1,500

来店日:2023年9月3日
  • みなぴよのプロフィール画像

みなぴよさんの口コミ

カラーの色決めから施術までしっかり話をして対応していただきました カラーも綺麗に入り髪もサラサラになりました ありがとうございます

One color+2step treatment【ブリーチ、縮毛矯正してない方限定🫧】¥9100→¥2000 ¥2,000

来店日:2023年7月20日
  • 亀ちゃんのプロフィール画像

亀ちゃんさんの口コミ

やり取りも接客も、とても丁寧で、施術以外にも色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。 起きた時の髪の触り心地がサラサラで嬉しかったです。

急遽8日限定無料!サブリミック髪質改善トリートメント ¥11550→¥0【肩下〜】 ¥0

来店日:2023年7月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても上手で凄く綺麗にしていただいたので嬉しくて、何回も髪の毛触ってます!(笑) 髪質改善は他の美容室さんでも施術していただいたことはありますが、こんなに綺麗になったの初めてです! 是非またよろしくお願い致します!

サブリミック髪質改善トリートメント ¥11550→¥2000【肩下〜】 ¥2,000

来店日:2023年7月5日
  • 1

FILMS/フィルムスギンザの詳細情報

FILMS/フィルムスギンザ
東京都中央区銀座1丁目8-7 VORT銀座 6階 (地図)
京橋駅