女性専用脱毛🌈 イルシオン田中美沙の掲載
女性専用脱毛🌈 イルシオン田中美沙のプロフィール画像

十三駅15分 / 三国駅15分 / 西中島南方駅20分 / 新大阪駅20分

女性専用脱毛🌈 イルシオン田中美沙の口コミ

ジェルを使わないので、ベタつきもなく全身脱毛していただきました。ありがとうございました。

ちささ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます❣️
    寝転ばれている時間が長すぎるとお客様も疲れてしまわれますので、ジェルなしのスピード脱毛も当サロンのメリットでございます😊
    遠くからのご来店ありがとうございました✨

返信日:2022年10月1日
  • Yさんの口コミ

気持ちの良い接客でした!最後のマッサージ?も気持ちよかったです!効果みてから通うか決めたいと思います😄

Y様
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    1度ではなかなか効果は分からないかもしれませんが、また何かありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ🙇‍♀️

返信日:2021年9月22日
  • みれいさんの口コミ

お話がとても丁寧で分かりやすく、施術も気持ちいよく寝てしまうくらいでした!

みれい様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます❣️
    お話を真剣に聞いて頂きありがとうございました😊
    痩身エステの痛いイメージが少しでも変わると嬉しいです✨

またみれい様にお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月21日
  • るさんの口コミ

優しい雰囲気のスタッフさんでゆっくりすることができました!!
    バストケアですが、肩から背中までしっかりマッサージしてもらえとてもスッキリしました!!
    バストも施術後はふっくらした印象です!!

本当によかったので、是非今後も通わせてもらおうと思いました!
    ありがとうございました

る様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます❣️
    バストへの施術だけでなく、肩や背中もしっかりほぐさせて頂きました✨
    お体がかなりお疲れでいらっしゃったので、少しでも楽になって頂けると幸いです😊
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️
    ありがとうごさいました🙇‍♀️

返信日:2020年3月8日

カウンセリングから凄く丁寧な対応でした😊
    一階に高級車が沢山停めてあるので
    初めはサロンがどこにあるかわかりませんでしたが
    お電話したら直ぐに対応してくださり
    安心して入店することが出来ました✨☺️
    また予約させて頂こうと思いました❣️🥺
    ありがとうございました🌸

m様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます❣️
    一見サロンと分かりにくい外観なので、迷われてすぐにお電話下さり、安心して頂けて良かったです😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年3月2日

大阪市淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧