I CELEA(アイセレア)黒田 千春

I CELEA(アイセレア)所属・黒田 千春のフォト
I CELEA(アイセレア)所属・黒田 千春の口コミ
- 掲載者がピックアップ

梨乃さんの口コミ
施術が大変丁寧で、目が染みてないかなども気遣ってくださり居心地が良かったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月19日
黒田 千春さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! モデルのご協力大変助かりました 暖かい口コミありがとうございます☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2026年3月20日
I CELEA(アイセレア)所属・黒田 千春のアピールポイント
技術向上のため、まつげパーマモデル様を募集しております。お時間に余裕のある方、モデルにご協力いただける方よろしくお願いいたします※モデル施術のためお時間を長めにいただく場合がございます
まつげパーマのモデル様を募集しております👀 技術向上のため、 まつげパーマをモデル価格で施術させていただきます。 ※施術時間は通常より長めにいただく場合がございます。 ※お直し・クレームは受け付けておりません。 ※ビフォーアフターのお写真を撮らせていただく場合がございます。 モデルにご協力いただける方、ぜひご予約お待ちしております🙇♀️✨ ⚠️ 4月も研修期間のため、出勤日・ご案内できる日時が限られております。 また、サロンの席数の関係で通常のご予約を優先しているため、モデル募集は主に週末に呼びかけています。 週末に予約メッセージいただけますようよろしくお願いします 2週間以上後のご予約は受け付けておりません 1度リクエストをキャンセルさせていただきます💦 ご不便をおかけしますが、ご都合の合う方はぜひご予約お待ちしております🙇♀️✨ 都合が合わずキャンセルにせざるおえない方には申し訳ないですがご理解よろしくお願いします🙏
I CELEA(アイセレア)所属・黒田 千春のプロフィール
はじめまして😊 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のため まつげパーマモデル様を募集しています👀 I CELEA(アイセレア) 〒939-8202 富山県富山市西田地方町2丁目7-5 北翔ビル2F
- 🫧メニュー まつげパーマ ⸻ 💰料金 無料 ⸻ ⏰施術時間 約2時間ほどお時間いただきます ⸻ ⚠️モデル様条件 ・お目元の写真を撮らせていただける方 ・お直し不可 ・研修中のためお時間前後する可能性あり 精一杯施術させていただきますので ぜひご予約お待ちしております!
- 愛猫鑑賞
- 美容師免許