ayanabyayala浦安店Aimi🎀 @a1m1_xu

ayanabyayala浦安店所属・Aimi🎀 @a1m1_xuのメニュー
- 12/12 (金)
- 12/15 (月)
- 12/16 (火)
ayanabyayala浦安店所属・Aimi🎀 @a1m1_xuのフォト
ayanabyayala浦安店所属・Aimi🎀 @a1m1_xuの動画
ayanabyayala浦安店所属・Aimi🎀 @a1m1_xuの口コミ

さやかさんの口コミ
とても丁寧にヒアリングしていただいて、 理想の可愛い前髪顔まわりに仕上げていただきました! スタイリングのコツも教えていただけたので頑張ります!
来店日:2025年12月4日
Aimi🎀 @a1m1_xuさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🩷 前髪顔周りカットだけでも印象変わりますよね✂️! 夜遅くにわざわざ浦安まで切りに来ていただいて嬉しかったです🥰またぜひよろしくお願いいたします🙌🏻
返信日:2025年12月5日
mmさんの口コミ
カウンセリングで沢山希望を聞いて貰えてうれしかったです!可愛く染めて貰えて大満足です😌💖 ありがとうございました!また伺います!
来店日:2025年11月29日
Aimi🎀 @a1m1_xuさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌 新しいヘアで就活や実習も乗り越えられること願っています🌙💭また色落ちが気になり始めた頃にお待ちしております🤍
返信日:2025年11月30日
nanohaさんの口コミ
ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。施術後は髪が驚くほどさらさらに仕上がり、指通りまで心地よかったです。終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。心地よい時間を本当にありがとうございました✨
来店日:2025年11月20日
Aimi🎀 @a1m1_xuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ リラックスしていただけたみたいでとっても嬉しいです( ; ; )またいつでも髪の毛綺麗にさせていただきます🩷
返信日:2025年11月30日
ayanabyayala浦安店所属・Aimi🎀 @a1m1_xuのアピールポイント
🖤ご覧いただきありがとうございます🖤12月もモデル様募集しております!ご予約リクエストございましたらご連絡もお待ちしております!Instagram▸▸▸@a1m1_xu
🩷お気に入りボタン🩷 押していただけるとご連絡スムーズです! 押していただいていない状態でキャンセルした場合こちらからメッセージお送りすることができません🥲 🌿浦安駅から徒歩5分🌿 丁寧なカウンセリングと、リラックスできる居心地のいい接客を大切にしています☺️ 「美容室が緊張する」「話すのが苦手」という方でも安心して過ごしていただけるよう心がけています🤍 🎨カラー剤種類豊富🎨 一人ひとりの髪質やご希望に合わせて、ナチュラルからトレンドカラーまで幅広く対応します! 💎トリートメント2step~5step💎 ダメージやパサつきが気になる方も、しっかりケアさせていただきます✨ 🫧シャンプー・ヘッドスパもこだわりあり️🫧 日頃の疲れを癒せるよう、リラックス出来る空間と気持ちいい施術を心がけています🤍 男性・女性どちらも大歓迎! 当日予約もお待ちしております! ご新規様・リピータ様大歓迎! 全力で可愛くかっこよくさせていただきますので、ぜひ一度お任せ下さい🖤
ayanabyayala浦安店所属・Aimi🎀 @a1m1_xuのプロフィール
見つけて下さりありがとうございます🎀 ayana by ayala浦安店アシスタントのaimiです💫 11月ご予約沢山お待ちしております!!
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、カジュアル
- 透明感のある艶カラー得意です!是非お任せ下さい🩷 1人1人にあった接客で心地良い空間と時間にします💭 お話して下さる方、ゆったり過ごされたい方、男女問わずお待ちしております🙇🏼♀️ グレイカラー·ブリーチカラーもお待ちしております👌🏻🎀
- 料理🍳、サウナ🧖🏻♀️、ダンス🩰、hiphop🎤、NETFLIX🎞️、オーディション番組