LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶の掲載
LUVISM by fifth 高橋悠叶のプロフィール画像

LUVISM by fifth LUVISM by fifth 高橋悠叶

新潟駅8分

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶のメニュー

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶のフォト

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶の口コミ

• まさんの口コミ

縮毛矯正したのですが、仕上がりがとても良く満足です
    会話のペースもちょうど良く、リラックスできました
    直前の予約でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました!

• coさんの口コミ

最初から最後までしっかり理想を聞いてくださり、なりたい感じのストレートヘアにしていただきました。
    施術も丁寧でとても良かったです。次の日のヘアセットがとても楽でサラサラになりました♪♪
    遅くまでありがとうございました。

• れおんさんの口コミ

今回もありがとうございました!カラーの相談を親身になってくれてとても良い色に染めてもらいました!またお願いします!

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶のアピールポイント

ストレートモデル4名様(男性2人 女性2人)募集中です🔥平日18時以降からのご案内となります癖毛の方募集(広がる癖も可)募集中です🙌ブリーチ履歴ありの方❌

⚠️当日予約の場合、インスタのDMにお問い合わせして下さると、よりご案内がスムーズとなります。
インスタ▶︎luvismbyfifth_yuuto

【お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズです🙆🏻】

※注意事項をよく読んでからのご来店をお願い致します🙇‍♂️

お問い合わせお待ちしております🔥

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶のプロフィール

アシスタント1年目の高橋です👊
技術向上の為、”カラーモデル”を募集しています🔥🔥🔥

お気軽にご連絡下さい!
事前にしたい髪色の写真を送っていただけると当日のご案内がスムーズになります‼️

スタイル提案、パーマ、カット
爽やか、ナチュラル、クール、メンズ
まだまだ始めたてなので施術に不十分な所もございます🥶 ご迷惑をお掛けする場合があるかもしれませんが、安心してお任せ下さい‼️👊
音楽hiphop、映画鑑賞、服
美容室免許

LUVISM by fifthの詳細情報

LUVISM by fifthの内観・外観1

LUVISM by fifthの内観・外観2

LUVISM by fifthの内観・外観3

LUVISM by fifth

新潟県新潟市中央区万代1-3-1 シネモールビル7F (地図

新潟駅8分

ラブラ万代に向かってもらい、ファミリーマートとケバブ屋さんの間の通路にあるエレベーターに乗ってもらい7階に上がるとお店がございます🙇‍♂️

新潟駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す