江崎ゆうか🐈 𝑇𝑖𝑎𝑚の口コミ

明香さんの口コミ
接客は丁寧でメニューの変更を提案していただいたりとても親切な印象でしたし、施術中も不快なことはひとつもなく、心地よく過ごせました! 私がマツエク初心者なこともあり仕上がりの想像ができなかったので、もう少し詳しく仕上がりのイメージやメニューの違いを画像などで教えてくれると有難かったです! また2時間と聞いていた施術時間を超えていたので (練習モデルということを考慮しても)せめて途中で教えていただけるなど対応していただけると、後の予定にひびかず、助かります! 今回はLEDマツエクだったのですが、安くできるとはいえ、結構グルーの玉みたいのが出来ていて目立つのと、すぐに何本か取れてしまったのが残念でした🫠
来店日:2026年2月26日
江崎ゆうか🐈 𝑇𝑖𝑎𝑚さんからの返信
お忙しい中口コミ書いていただき本当にありがたいです😭😭😭 接客や施術中の時間を心地よく感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。 一方で、仕上がりのイメージやメニューの違いについてのご説明が足りず、初心者の方にももっと分かりやすく安心していただけるよう、今後は画像などを使いながらしっかりご説明していきます🔥 LEDエクステの接着部分は玉を目立たなく装着してくれるお店もありますが、当店は持続力を高めるために丸みを帯びる事をきちんとお伝えできていなかったこと反省しております😢 いただいたご意見を大切に、もっとご満足いただける施術ができるようこれからも頑張ります! またお会いできると嬉しいです!
返信日:2026年3月3日
- 1