4.5
4.4女性
昨日はありがとうございました!
トップがペタッとしてるのに髪が広がるのが悩みだったので、トップふんわりで縦長に見えるシルエットが家族にも好評でした♪
また個人的には、シャンプーやマッサージの力加減が良く、髪を触るのが丁寧で心地良かったです。
こちらが聞いたことに関して、的確に回答してくださり、とても納得することがありました。
ぜひぜひ、またお願いしたいです。
とても話しやすい雰囲気で、トリートメントの説明や紙の乾かし方のコツまで丁寧に教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
また次回も募集あれば是非お願いしたいと思いました☺️
ありがとうございます♡
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
また急遽カラーまでしていただきました!
カウンセリングも丁寧で満足の髪色になりました✨
上品な透明感カラーお任せください🩵お客様の骨格やライフスタイルに合わせたヘアスタイル、最新トレンドの韓国ヘアで気分の上がるヘアスタイルにさせていただきます💎
ご覧頂きありがとうございます🩷
AFLOAT Leinoのかなこです!
トリートメント、カラーモデルさん価格でご案内致します!
銀座でアシスタントをしています!
技術向上のためにモデルさんを募集してるので是非ご予約お願い致します🙇🏻♀️
メニューの予約時に補足説明や注意事項をしっかりご覧いただきますようお願い致します!
♡マーククリックでお気に入り登録していただくとスムーズにやり取りできます!
お仕上げまでしっかりさせていただきます🎀✨
美容が大好きで休みの日も撮影やヘアスタイル、カラーの勉強をしてレベルの高い技術を提供できるようにしています❕Instagramもぜひチェックお願いします!【@_k75o】
数ある中から見ていただきありがとうございます🎀🤍
AFLOAT Leinoで美容師アシスタントをしているかなこです!
銀座トップサロンの技術を提供させていただきます✨
モデルさん価格でご案内いたします!