- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モリモト サナの口コミ

ヨネさんの口コミ
とっても気さくで話しやすく、子供にも優しくしていただきました!すごくやんわり伝えても、色々汲み取り提案していただけました!最後まで気を抜かず手がけていただきありがとうございました✨
来店日:2024年9月28日
モリモト サナさんからの返信
ヨネ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います✨ スタイリングしやすいミディアムボブと 地毛に近い透明感あるお色に仕上げさせていただきました♪ ぜひまた機会ございましたらご一緒にお越しください✨
返信日:2024年9月30日
あささんの口コミ
髪色も髪型もアバウトにお任せしちゃいましたが、すごくいい感じです!スタイリングもしやすいです!ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日来店回数:7回
モリモト サナさんからの返信
あさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います! 伸ばし中とのことで整えるカットと前髪顔まわりを メインにカットさせていただきました✨ また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年9月19日
ゆさんの口コミ
とても可愛いカラーとフォルムに仕上げていただきました! シャンプーの時の指圧が気持ちよくていつも寝てしまいます…笑 また次も楽しみにしています♡⃛ありがとうございました!
来店日:2024年9月12日来店回数:21回
モリモト サナさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います♪ 前回のインナーを生かしてラベンダーピンクに 秋っぽくカラーさせていただきました♡ シャンプーもリラックスしていただけて何よりです✨ 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年9月19日
まなさんの口コミ
とても話しやすくて丁寧な方でした! 前髪カットも左右の量や分かれやすさ等を色々聞いてくださり、仕上がりがすごくよかったです! 数日経ちましたが今も綺麗なままです。 アレンジもハーフアップで巻いてもらってすごく可愛かったです。 その後のライブも楽しめました! 近くに行った際はまたお願いしたいです。
来店日:2024年9月4日
モリモト サナさんからの返信
まな様 先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います♪ 大切な日にお任せいただきとても嬉しいです✨ 前髪は左右差出やすく生えぐせもある場所なので 扱いやすくカットさせていただきました! また是非機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年9月9日
今回もありがとうございました 髪が伸びた分、レイヤーを前回よりもたくさん入れてくださりました 理想以上に仕上げてくださり、スタイリングも楽なのでとても気に入ってます^ - ^ いつも素敵に仕上げてくださるので自分に似合うかわからない髪型やしたことのない髪型にも挑戦できます! またよろしくお願いします
来店日:2024年8月7日来店回数:6回
モリモト サナさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ いつも嬉しいお言葉ありがとう御座います! 今回は全体的に伸びてきた長さを活かして レイヤーとそれに合う前髪を作らせていただきました! インナーカラーが無くなったのでヘアスタイルで楽しんでいただければと思います! また次回も楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2024年8月31日
kahoさんの口コミ
今回もとっても素敵にカラーとカットしていただき、ルンルンで帰宅しました♡ いつも何も決めずにおまかせしてしまってすいません😭 毎度素敵にありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2024年7月20日来店回数:5回
モリモト サナさんからの返信
kaho様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 前回のばっさりカットから今回さらに短くカットとてもお似合いでした🥺 いつも任せていただき嬉しいです♡ また次回も楽しみにお待ちしてます☆彡
返信日:2024年7月30日
。さんの口コミ
ヘアセットのみの利用でしたが お話も楽しくてセットも想像通りで 大満足です🫶🏻 また利用させていただきます!
来店日:2024年7月4日
モリモト サナさんからの返信
千華様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います✨ 浴衣に合いそうなふわっとしたヘアセットで 仕上げました♪ 短いお時間でしたがまた機会ございましたら よろしくお願いいたします☆彡
返信日:2024年7月5日
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました 自分のイメージを的確に汲み取って頂けて、細かい部分も全て確認しながら進めて頂けるのでとても安心です またよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2024年6月13日来店回数:6回
モリモト サナさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います✨ グレー系のイヤリングカラーに今回は お顔周りにレイヤーを入れるスタイルで 仕上げました🌟 いつも任せていただきありがとう御座います♪ また次回も楽しみにお待ちしてます🙇
あちゃさんの口コミ
とても手際よく、可愛く仕上げていただきました😊
来店日:2024年5月5日
モリモト サナさんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います🌟 前髪カットとお顔周りも整えさせていただきました♪ また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年7月5日
今回もありがとうございました カウンセリングからカット、カラーまで全ての工程を丁寧にしていただけます。 今まで毎回、色々な美容院を転々としていたのですが1番自分の理想通り、理想以上に仕上げてくださります。ありがとうございます!またよろしくお願いします
来店日:2024年4月18日来店回数:6回
モリモト サナさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとう御座います!! イヤリングカラーでリタッチもさせて頂きました🩵 ホワイトとブラックのコントラストが ボブととてもお似合いでした😌 また機会ございましたら宜しくおねがいいたします🙇♀️
返信日:2024年5月7日
kazuhaさんの口コミ
手早く、可愛く仕上げてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月17日
モリモト サナさんからの返信
kazuha 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います✨ 短い時間でしたがまた機会ございましたら 宜しくお願い致します!
返信日:2024年4月17日
あーさんさんの口コミ
私がイメージしていた以上に可愛く仕上げて下さり、とてもセンスが良く、沢山の人に髪型を褒めて頂き嬉しかったです! 丁寧且つ効率的な対応でとても満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月15日
モリモト サナさんからの返信
あーさん様 先日は大切な日にお任せいただき ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとう御座います! 髪飾りに合わせてタイトなヘアセットと お着付けをさせていただきました! また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年4月17日
はなさんの口コミ
久しぶりのイヤリングカラーでしたが、とっても綺麗な色でに気に入りました!!
来店日:2024年1月14日来店回数:4回
モリモト サナさんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もありがとう御座います! イメージチェンジ任せていただけてとても嬉しいです♡ イヤリングカラーもしばらく楽しんでいただけたらと思います! またのご来店楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2024年2月8日
ひさんの口コミ
希望通り、素敵なデザインにしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2023年12月23日
モリモト サナさんからの返信
とく様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️ 前髪のカットとハーフアップにヘアセットさせていただきました! また機会ございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2024年2月8日
さくらさんの口コミ
とっても可愛くアレンジいただきました☺️ つぎもお願いしたいくらい! おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年11月4日来店回数:2回
モリモト サナさんからの返信
さくら様 先日はご来店いただきありがとう御座います✨ 嬉しいお言葉もありがとう御座います! 金箔を使ったヘアセットをさせていただきました♪ ゴールドがドレスにあっていて可愛かったです! また次回も宜しくお願い致します🤍
返信日:2023年11月9日
☃️さんの口コミ
カットもカラーも大体のイメージを伝えただけでよりいいスタイルを提案してくれてとてもすてきな髪型になりました! お話もしやすく楽しかったです☺︎❤︎
来店日:2023年10月28日来店回数:12回
モリモト サナさんからの返信
☃️様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとう御座います♪ 暗めのカラーでしたが透明感ある雰囲気に仕上げました♡ 前髪長めがお似合いでした♪ またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年10月30日
丁寧にとても可愛くヘアセットして下さり嬉しかったです!またお願いします。
来店日:2023年10月22日
モリモト サナさんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います✨ 前髪カットとお顔周りも整えさせていただきました♪ また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年10月30日
まるまるまるこさんの口コミ
カットもヘアアレンジもこちらの要望通りにしてくださり、またお話も楽しく過ごせました。
来店日:2023年10月20日
モリモト サナさんからの返信
まるまるまるこ様 先日はご来店いただきありがとう御座いました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います♪ 前髪カットと長さを生かしたアレンジにしました! また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
kahoさんの口コミ
今回2回目の利用でしたが、リピートしたいと思うくらい、丁寧な対応•施術で安心して髪の毛の事をお任せできます。 スタイリング剤のアドバイス、カラーシャンプーの事など、専門的なことから些細な事まで親身になってお話を聞いてくれて、とても楽しく充実した時間を過ごせました!ありがとうございました。またよろしくお願いします…!♡
来店日:2023年8月26日来店回数:5回
モリモト サナさんからの返信
kaho様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もありがとう御座います! 前回に引き続きハイトーンでミルクティーベージュお似合いでした💓 お家でのケアがしっかりされていてブリーチ毛でも安心です✨ お忙しいとは思いますがまたタイミング合いましたらご連絡お待ちしております🫶🏻
返信日:2023年9月1日
Maryさんの口コミ
朝早くから対応いただきありがとうございました! とっても満足なスタイルにアレンジいただきました♪
来店日:2023年8月20日
モリモト サナさんからの返信
Mary様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとう御座います✨ 大切な日にお任せいただきとても嬉しいです♡ また機会ございましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年9月25日