丁寧にとても可愛くヘアセットして下さり嬉しかったです!またお願いします。
カットもヘアアレンジもこちらの要望通りにしてくださり、またお話も楽しく過ごせました。
今回2回目の利用でしたが、リピートしたいと思うくらい、丁寧な対応•施術で安心して髪の毛の事をお任せできます。
スタイリング剤のアドバイス、カラーシャンプーの事など、専門的なことから些細な事まで親身になってお話を聞いてくれて、とても楽しく充実した時間を過ごせました!ありがとうございました。またよろしくお願いします…!♡
朝早くから対応いただきありがとうございました!
とっても満足なスタイルにアレンジいただきました♪
先日はヘアセット、ありがとうございました!
早い時間にも対応していただき、仕上がりもとても満足できるものでした♡
お話も楽しくあっという間の時間でした!
また機会があればよろしくお願いします☺️
お話も楽しくて、カラーもとても可愛い色にして下さいました!おすすめのカラートリートメントも教えて頂き、まだ色味が保ってます!有難うございました♪
前髪のカットもヘアセットも理想以上の仕上がりにして頂いて大満足です!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました🙇🏻♂️
とても楽しく癒された時間でした!!
髪の毛もサラサラで綺麗な色で満足です!
またぜひお願いします!!
お話ししやすくて、サナさんの空気感がとっても素敵でした☺️一つ一つ確認しながらやってくださるので、仕上がりも大満足でした!メイクもポイントを、教えてくれて勉強にもなり、とっても素敵なメイクでした✨
結婚式の前にヘアセットをお願いしました^ ^
可愛いハーフアップにしていただいてありがとうございました♡
雨だったのですがしっかり巻いてくださったので、崩れもしなくてよかったです♪
またお願いしたいです!
理想通りのカットとカラーに仕上げていただけてありがとうございました!大満足です!!
また是非よろしくお願いします✨
素敵なヘアスタイルにしていただきました!
迷っていたところ、私に似合う髪型を一緒に考えてくださいました。ありがとうございました🤭!!
ご提案たくさんしてもらい、希望通りの色と前髪になりとても満足しました〜🥲
お友達からも好評で嬉しかったです!ありがとうございました!😌
またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
先日はありがとうございました🙂
色々とわがままを言いまくってしまいましたが、髪色も毛先もとても綺麗にしてもらえたのでめちゃくちゃ嬉しいです!
おかげさまで無事にイベントも終えることができました🌸
また次もぜひよろしくお願いします☺️
トリートメント、インナーカラー、カットを施術していただきました!
希望のイメージをお伝えしたら色々とご提案いただいて、春っぽい可愛い仕上がりにしていただきました。髪もさらさらになって大満足です😊
また次の予約が楽しみです!
まず仕上がりとても可愛くして頂き感謝しかないです!
カラーも可愛すぎて一生この色がいいと思うほど満足です!カットも要望を聞いてくれて可愛くして頂きました!
施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
卒業式のヘアセットをしていただきました。
時間を調整していただき、朝早くからありがとうございました。周りの友達からもたくさん褒めてもらえて最高の卒業式になりました!ありがとうございました⸜❤︎⸝
前髪カット・セットなので、短い時間でしたが凄く楽しい時間を過ごせました!
次回はカット✂️をお願い致します🙇♀️
今日も本当に素敵にしてもらいました☺️
髪型も髪色も大満足です!!
お話しするのが楽しみで通っています笑
またよろしくお願いします🫶
とってもかわいくしていただいて大満足です(^^)
またよろしくお願いします!