モリモト サナの掲載

二子玉川駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

モリモト サナの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日予約でヘアカットと超音波トリートメントを施術していただきました。 髪質や生活スタイルに合った髪型にしていただけて、とても満足です! お店も綺麗で、お話も心地よくて、素敵な空間で過ごすことが出来て良かったです。 次はぜひカラーもお願いしたいと思いました!

【 4月オススメ 】cut + 超音波treatment ¥7,700

来店日:2022年4月20日来店回数:21

モリモト サナさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただき有難うございました✨ 嬉しい口コミも有難うございます! 全体の長さや前髪を似合わせでカットさせていただきました🙇‍♀️ 気に入っていただきとても嬉しいです✨ また機会ございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2022年4月24日
  • heriのプロフィール画像

heriさんの口コミ

私の要望に丁寧に向き合ってくれてとっても嬉しかったです! 韓国の話も沢山できて楽しすぎました笑🥺❤️ また絶対行くのでその時はよろしくお願いします💐

【 新規限定 】cut + color + 超音波treatment ¥9,900

来店日:2022年4月7日

モリモト サナさんからの返信

葵様 先日はご来店頂き有難うございました✨🙇‍♀️ 嬉しい口コミも有難うございます♪ 2wayの前髪も作ってまた違った雰囲気でとてもお似合いでした🤍 また韓国情報共有したいです😂✨ 是非!またその時は宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月9日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

ケアブリーチ→念願のブロンドカラーにしてもらいました🌸 話も楽しかったですし、骨格に合う髪型を一緒に考えてくださって嬉しかったです! 実際、2回のブリーチをして2週間ほど経ちますが、痛んだりムラもなく、綺麗な状態を保てています!ケア方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

来店日:2022年4月6日来店回数:6

モリモト サナさんからの返信

Hana様 先日がご来店いただき有難うございました✨ 嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♀️✨ 急遽でしたが2回ケアブリーチでブロンドヘアにさせていただきました♪ もともとのケアがとても良かったので引き続きケアしてあげてください✨ また機会ございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2022年4月27日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

当日予約で遅刻してしまったのですがそれでも優しく丁寧に対応してくださり、理想通りのヘアセットをして頂けて何から何までありがとうございました😭😭 またぜひお願い致します!🤍

【 ミニモ限定 】前髪cut + ヘアアレンジ ¥1,100

来店日:2022年4月3日

モリモト サナさんからの返信

きらら様 先日はご来店いただき有難う御座いました✨ 嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♀️ ミックスで巻きおろしスタイルにさせていただきました✨とてもお似合いでした♪ また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月12日
  • 🪞のプロフィール画像

🪞さんの口コミ

毎回理想通りに仕上げて下さいます😭 またよろしくお願いいたします💞

来店日:2022年4月3日来店回数:5

モリモト サナさんからの返信

はな様 いつもご来店有難う御座います✨! 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ また機会ございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年4月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

卒業式のヘアセットをお願いしました。 髪型をこだわりたくて、色々わがままを言ってしまいましたが、全て汲み取ってくれて大満足な仕上がりにしていただけました☺️❣️ ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

hairset ¥3,300

来店日:2022年3月17日

モリモト サナさんからの返信

A様 先日はご来店頂き有難う御座いました! 嬉しいお言葉も有難う御座います♪ 大切な日に任せていただきとても嬉しく思います✨ お持ち込みいただいた髪飾りがどれも素敵で たっぷり使えるようなヘアスタイルに仕上げました✨ また機会ございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2022年3月23日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

先日はありがとうございました。決まっていない部分も色々ご提案いただき、満足の仕上がりにしてもらいました。友人にも似合うと言ってもらいいい日になりました。

【 3月卒業式 】ヘアセット(水引、金箔、紐などのアレンジ) ¥5,500

来店日:2022年3月17日

モリモト サナさんからの返信

しお様 先日はご来店頂き有難う御座いました! 大切な日にヘアセットを任せていただきとても嬉しく思います✨ 顔まわりで悩まれてるとのことだったので、何パターンか提案させていただきました🙇‍♀️ とてもお似合いでした✨ また機会ございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2022年3月23日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

本日はありがとうございました! ミニモでの対応からサロンでの施術まで、本当に丁寧で、安心してお任せすることができました🥲🤍 理想以上の髪にしてくださり、サロンでも素敵な時間が過ごせたので幸せな一日になりました😌ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

【 新規限定 】color + 超音波treatment ¥7,700

来店日:2022年1月16日来店回数:5

モリモト サナさんからの返信

hi様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♀️! 沢山お話しできて細かいとこまでヘアスタイルを 決めれたのでとても良かったです♡ 顔まわりのカットもお似合いでした♪ また機会ございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年1月18日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

すっごい可愛い色にしてもらいました! ありがとうございます!

【 ミニモ限定 】cut + ケアブリーチ+color + 超音波treatment(ロング+¥1000) ¥17,700

来店日:2022年1月6日来店回数:3

モリモト サナさんからの返信

かの様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉有難うございます! 成人式前のカラーを任せていただきとても嬉しかったです! ハイトーンのピンクがとてもお似合いでした🥰 また機会ございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2022年1月11日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

楽しく話しながらでもとてもスムーズに進めてくださいました。細かい要望にも全て応えてくださり感謝しています。帰りの際も雪の中荷物を外の階段の下まで持ってきてくださり助かりました。ありがとうございました^^

[成人式]🍎🍎振袖着付け🍎🍎 ¥9,800

来店日:2022年1月6日

モリモト サナさんからの返信

Mei様 先日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございました✨ とてもこだわり詰まったお着物で細かいとこまで決めれて仕上がりもとても素敵でした♡! 雪の中で大変でしたが大切な日にお任せいただいたこと嬉しく思います♪ また機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月11日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、優しく対応してくださいました。 イメージの写真の通りにセットしていただいてとても嬉しかったです。朝早くからありがとうございました!

【 特別な日に 】hairset ¥3,300

来店日:2021年11月20日来店回数:2

モリモト サナさんからの返信

あやの様 先日は朝早い中ご来店有難う御座いました✨ 嬉しい口コミ有難う御座います🙇‍♀️ お着物に合う和装のヘアセットにさせていただきました✨ また機会ございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2021年11月23日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

髪色も丁寧に一緒に決めてくれました。髪色も満足だし、施術中もとても楽しかったです!

【 新規限定 】color + 超音波treatment ¥6,600

来店日:2021年10月21日

モリモト サナさんからの返信

KN様 先日は初めてのご来店有難うございました! 髪色も2トーンほど明るめに透明感あるピンクブラウンで染めさせていただきました♪✨ また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月26日
  • アユカのプロフィール画像

アユカさんの口コミ

ずっとやりたかったインナーカラーを森本さんにお願いしてよかったです!希望通りとっても可愛い色で大満足です! 今日はありがとうございました🙇‍♀️✨また機会がありましたらよろしくお願いします!

【 ミニモ限定 】インナーカラー + 5STP treatment ¥7,700

来店日:2021年10月17日

モリモト サナさんからの返信

アユカ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️❤︎ 赤よりのピンクで濃いめに入れたので色落ちまで楽しめるインナーカラーになりました❣️ また機会ございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2021年10月21日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

秋色に染めていただいてとても嬉しかったです!! 色落ちが楽しみです🎶😆 ありがとうございました✨

【 ミニモ限定 】cut + color +超音波treatment ¥9,900

来店日:2021年10月16日来店回数:3

モリモト サナさんからの返信

朱里様 先日はご来店いただきまして有難うございました✨ 深みのあるオレンジとピンクでカラーさせていただきました✨ インナーカラーにもまた違った感じでお色が入っててとても可愛いかったです! また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月13日
  • ☃️のプロフィール画像

☃️さんの口コミ

オーダー通り地毛に馴染むように綺麗に染めていただきました!教えてもらった巻き方もしてみます!

来店日:2021年10月13日来店回数:12

モリモト サナさんからの返信

☃️様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 毛先にかけて明るくなっていたところを 地毛っぽい透明感のあるカラーで馴染ませました😌✨ 巻きも是非やってみてください♪♡ また機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月16日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

いつも満足いく髪型にしてくださり本当にありがとうございます😊 今日も可愛くセットしてくれてテンションがあがりました!

来店日:2021年10月8日来店回数:34

モリモト サナさんからの返信

みゆう様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 少し明るくなった髪色を柔らかくトーンダウンさせていただきました✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月9日
  • kofueのプロフィール画像

kofueさんの口コミ

カットとカラーとても気に入ってます❣️ 色々なお話もできたので楽しかったです! また行かせて頂きます🌿

【 新規限定 】cut + color + 超音波treatment ¥8,800

来店日:2021年10月1日来店回数:2

モリモト サナさんからの返信

kofue様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぷつっとしたボブと秋カラーにさせていただきました♪ また機会ございましたらよろしくお願いします✨✨

返信日:2021年10月9日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

前髪もシースルー前髪にしていただいたり巻いて可愛くしていただいてとても嬉しかったです。沢山お話もできてたのしかったです、ありがとうございました。 次回はまたカラーよろしくお願いします。

来店日:2021年9月16日来店回数:3

モリモト サナさんからの返信

朱里様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 前髪だけのご来店とても嬉しいです♪ 前回長さが足りず出来なかったシースルーを今回作らせていただきました! またのご来店お待ちしてます😌⭐️

返信日:2021年9月25日
  • ユラのプロフィール画像

ユラさんの口コミ

とっても丁寧で、お話も楽しくてすごく素敵な時間でした♡ すごく可愛いイヤリングカラーにしていただきました!🥺是非またお願いしたいです✨

来店日:2021年9月11日

モリモト サナさんからの返信

ユラ様 先日は初めてのご来店有難うございました!✨✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お洒落なイヤリングカラーとてもお似合いでした❣️ またイヤリングカラーだけ色を変えることも可能なので楽しんでください♪ また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月16日
  • stpのプロフィール画像

stpさんの口コミ

やり取り、接客、技術の一つ一つがとても丁寧で、とても心地良く過ごすことが出来ました。 是非またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年9月5日来店回数:13

モリモト サナさんからの返信

stp様 先日は初めてのご来店有難う御座いました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今回お顔まわりのカットにもこだわり おすすめのスタイリングをお伝えしました!❣️ また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月8日

burnetの詳細情報

• burnetの内観・外観1
  • burnetの内観・外観2
  • burnetの内観・外観3
東京都世田谷区玉川1-2-4 セレニティ玉川A2 (地図)
二子玉川駅7分
二子玉川駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 定休日 毎週火曜日は定休日となっております
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC