- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モリモト サナの口コミ

ももさんの口コミ
とても素敵なくすみカラー、プツっとボブにしていただきました🤍 お話もはずんでとても楽しかったです😌 次のヘアの提案もいただけて、とても参考になりました💫
来店日:2021年9月1日
モリモト サナさんからの返信
もも様 先日は初めてのご来店有難うございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️! ぷつっとしたカットラインにくすみのピンクをグラデーションで作らせていただきました❣️ またの機会ありましたら宜しくお願い致します✨
返信日:2021年9月5日
まむさんの口コミ
道に迷ってしまったのですがお電話で丁寧に道案内してくださり助かりました✨そしてヘアアレンジもすっごく可愛くしていただいて、お話もすっごく楽しくて、素敵な美容師さんに出会えたなって感じました♪また是非お願いします✨
来店日:2021年8月14日
モリモト サナさんからの返信
まむ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 大変足元悪い中お越しいただきありがとうございます🙇♀️ 短い時間でしたがこちらこそとても楽しかったです😌 また機会ありましたらよろしくお願いします⭐️
返信日:2021年8月17日
朱里さんの口コミ
とても可愛い色になって満足してます。 ありがとうございます😌 また、次回もお願いしたいです!!!
来店日:2021年8月13日来店回数:3回
モリモト サナさんからの返信
朱里様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! もともとインナーカラーの履歴があり今回はそれを いかしてグラデーションぽくカラーさせていただきました🙇♀️✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年8月17日
武田かんなさんの口コミ
今回も相談にのって頂きながら、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます☺️ 是非また宜しくお願いします🙏🌼✨
来店日:2021年8月7日来店回数:2回
モリモト サナさんからの返信
武田様 先日はご来店有難うございました!✨ 前回ばっさり切らせていただいて今回も 髪質やくせを見ながらまた違ったスタイルの提案を させていただきました!✨ またのご来店お待ちしてます⭐️🙇♀️
返信日:2021年8月10日
初めての来店でしたが終始楽しい時間を過ごせました! 色味も可愛くしていただきとても満足です︎!!❁⃘ またお願いしたいです❤︎
来店日:2021年8月5日来店回数:7回
モリモト サナさんからの返信
m様 先日ははじめてのご来店有難うございました♡! 嬉しい口コミ有難う御座います✨ もともと綺麗なハイトーンヘアでそこから ペールトーンのオレンジヘアにさせていただきました♪ またのご来店お待ちしてます🙇♀️⭐️
返信日:2021年8月10日
ももさんの口コミ
カラー、カット最高です!! 来店してからの追加のお願いにも 快く対応して頂いて感謝です☺️ とても話しやすくリラックスできました✨🌈
来店日:2021年8月4日
モリモト サナさんからの返信
もも様 先日ははじめてのご来店有難うございました! 髪の毛の状態を見てカットの提案をさせていただきました✨ 嬉しい口コミ有難う御座います🙇♀️✨ また機会ありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年8月6日
shioさんの口コミ
本日はありがとうございました(^.^)♡ 久々のカラーでイメージがガラッと変わって楽しかったです! カラー後にしていただいたスタイリングが可愛くってお気に入りです♡自分でもできるように練習します〜! 今度はハイライトがやりたいのでまたお願いしたいです!
来店日:2021年7月11日来店回数:17回
モリモト サナさんからの返信
shio様 先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はトーンダウンで少し色味が入ったカラーにしました♪ スタイリングもとってもお似合いでした! ぜひまた機会ありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年7月13日
knhさんの口コミ
早朝からお願いさせていただいたのですが、こちらの要望通りの施術をしていただけて、大満足です♡ わたしの髪質的に、朝巻き髪をしても夜には取れてきてしまうので、それが不安だったのですが、夜まで全然巻きが取れなくて、びっくりしました! おかげさまで、すごく楽しい1日となりました。 特別な日だったのでありがたかったです。 次はヘアカラーやトリートメントトリートメント等で利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします😊✨
来店日:2021年6月28日来店回数:3回
モリモト サナさんからの返信
knh様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 特別な日のヘアセット任せていただきとても嬉しいです✨ 事前に巻きが取れやすいと伺っていたので 髪質を見て丁寧に仕上げさせていただきました! 短いお時間でしたがありがとうございました⭐️ また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年7月13日
髪色も素敵に仕上がりトリートメントも良かったです。お店の雰囲気も落ち着いて過ごせて素敵でした。またカラー、トリートメントでおねがいしたいです♡
来店日:2021年6月23日来店回数:4回
モリモト サナさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 黄みやオレンジみを消したベージュカラーに仕上げました◯ 超音波トリートメントも効果を実感していただけてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月24日
とても良かったです。またお願いします🥺
来店日:2021年6月9日
モリモト サナさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また機会ありましたら宜しくお願い致します✨
返信日:2021年6月12日
hinaさんの口コミ
凄く丁寧に対応して頂きました! 朝早くからなのに準備して待ってくださり、似合うメイクもたくさん教えて頂き助かりました。本当にありがとうございました!!またお願いしたいです。
来店日:2021年6月5日
モリモト サナさんからの返信
hina様 先日はご来店いただきありがとうございました♡! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 骨格や雰囲気などをみて似合わせでメイクさせていただきました✨ 今度はまた違ったメイクなども提案できたらと思います🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年6月6日
わかさんの口コミ
アバウトな要望だったのですが、素敵な髪色に仕上げてくださいました。似合うヘアスタイルなども提案して頂いたのでぜひ挑戦してみたいです。
来店日:2021年5月28日来店回数:5回
モリモト サナさんからの返信
わか様 先日はご来店いただき有難う御座いました!✨ 暖色系の艶をプラスしたカラーに仕上げさせていただきました🙇♀️ わか様に似合うヘアスタイルを少しでもイメージ持って 挑戦していただけたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2021年5月30日
まこ♡さんの口コミ
昨日はありがとうございました✂︎ 髪色がいつも決まらずお任せにしておりましたが、こちらでお願いしてからは大満足の仕上がりになります! 今回もとっても可愛いカラーになり満足しております♡ 美容室はいつも緊張するのですが、気さくに話しかけてくださりとてもリラックス出来ました。 是非また宜しくお願い致します☺︎✨
来店日:2021年5月23日来店回数:9回
モリモト サナさんからの返信
まこ様 先日はご来店有難う御座います♪ まこ様の雰囲気やイメージにあったカラーを提案させていただきました! 前回より少し明るめでとてもお似合いでした✨ スタイリングのことや何かわからないことがあればいつでも聞いてください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️♡
返信日:2021年5月25日
sさんの口コミ
前髪も綺麗に整えてもらえて素敵なヘアアレンジもしてくださってとても嬉しかったです!
来店日:2021年5月20日
モリモト サナさんからの返信
s様 先日はご来店いただき有難うございました! 短いお時間でしたが満足していただけて大変嬉しいです✨ お顔まわりのカットを生かしてヘアセットさせていただきました♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月21日
みゆうさんの口コミ
いつも何にも決めてこないのにしっかりカウンセリングして希望どうりに仕上げでくださってありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月16日来店回数:34回
モリモト サナさんからの返信
みゆう様 本日もご来店いただき有難う御座います🙇♀️✨ いつも任せていただき大変嬉しいです! 季節や気分に合わせてヘアスタイルも楽しんでいけたらと 思います☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年5月16日
Gamiさんの口コミ
素敵なスタイルにしていただけました。スタイリングや、ケアの仕方、施術の説明もとても丁寧で、素敵でした。 落ち着いた雰囲気のサロンで、大満足です✨
来店日:2021年5月12日
モリモト サナさんからの返信
Gami様 本日はご来店いただき有難うございました! 嬉しい口コミを有難う御座います 希望のお色にならないのが悩みということで 髪質を見て丁寧にカラーさせていただきました🙇♀️✨ サロンの雰囲気にも満足いただけて光栄です🙇♀️ また機会ありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年5月12日
まりさんの口コミ
カラーとフルメイク、どちらも満足のいく仕上がりでした!! メイクは自分で持参したメイク道具で、自分に似合うメイクを提案していただき、感謝しかないです! またお願いしたいです!
来店日:2021年5月6日
モリモト サナさんからの返信
まり様先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 骨格やお肌を見て似合うメイクのプロセスを伝えさせていただきました✨ カラーも暗めでしたが透明感を出して仕上げさせていただきました! また宜しくお願い致します🌟
返信日:2021年5月7日
希望通りのとても可愛いカラーになりました!
来店日:2021年4月14日
モリモト サナさんからの返信
m様先日はご来店いただきありがとうございました! ホワイト寄りのベージュとぷつっとボブにカットもさせていただきました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします✨
返信日:2021年4月17日
まるさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしていただきました! 似合いそうなカラーや髪型を提案してもらったり、他愛もない話に付き合っていただいて充実した時間を過ごせました🦙🪡💯 またぜひお願いしたいです^ ^
来店日:2021年4月11日
モリモト サナさんからの返信
すずき様先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ トーンダウンでしたが次にも明るくできるようなカラーに仕上げさせていただきました✨ 他にも色々と提案させていただいて楽しい時間をこちらこそありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2021年4月13日
ひなさんの口コミ
今回もイメージ通りの前髪カット、可愛いヘアアレンジをありがとうございました。出先で髪型をほめられちゃいました!またお邪魔します!
来店日:2021年4月11日来店回数:2回
モリモト サナさんからの返信
ひな様先日はありがとうございました✨ 短いお時間ですが前髪任せていただきとても嬉しいです🙇♀️ また可愛いアレンジさせてください😆 お待ちしております💕
返信日:2021年4月13日