時間いっぱい施術してくださり身体が楽になりました
ありがとうございました
本日は丁寧に施術をしてくださりありがとうございました☀︎施術の案内や腰痛の原因など1つひとつ不安がないように分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
ホームケアについても教えて頂いたので今日から試してみようと思います。時間たっぷり良い力加減で施術して頂き身体がスッキリしました!
また是非お願いしたいです🍊
リラク目的で行きましたが予想以上に状態が悪いようで通院を勧められました。キャンセル可能なので今すぐ予約をと勧められました。お店も人気店のようで、開店直後から多くの方が訪問してました。全身丁寧に疲れを癒してくれました。ありがとうございました。
施術後は大変体が軽くなり、スムーズに腕も上がるようになり感動しました!
ストレッチの仕方を教えてくださったり、
接客も施術もとても良かったです!
かなりひどかった肩から背中への凝りがあっという間に改善されました。
AIでの診断や肋骨、横隔膜の開き方、日々の体勢からどのような症状が出てしまうのかを細かく丁寧に診断いただきました。
自身の体の歪みを細かく知ることができ、今までセルフケアをしていても、よくならない理由が明確になって、今後どう過ごしていくのが良いのかを知れる良い機会になりました。
丁寧に説明していただき、その場の対処ではなく、根本的かつ長期的な目線で見てくださったのが良かったです!
肩こりが酷くていきました姿勢がえぐい悪いのは自覚ありましたが、詳しくみてもらってどう改善して行ったらいいのか丁寧に教えてくれて良かったです
自分の状態がわかりやすかったです。
学芸大学駅の改札を出て
すぐの場所でわかりやすくて助かりました。
親切丁寧に画像を撮りながらわかりやすく
体の事を説明してくれて
必要なケアをしてくれました。
とても心地よかったです。ありがとうございました。
非常に丁寧に身体を診ていただき参考になりました。家でもストレッチなど実践したいと思います。
本日はありがとうございました。
入店時からとても気持ちの良い接客をしていただきました。
施術も丁寧でよかったです。
説明なのか質問なのかお声が聞き取りにくい部分がございましたが、それ以外はとても気持ちよく施術が受けられました。
自分の身体と向き合うことができました。写真を撮って、それをもとに、どこがどうなっているのかをわかりやすく説明してくださいました。その上でどうしていったらいいか、ストレッチの方法、呼吸の仕方、など細かく教えてもらい為になりました。もしそのような経験のない人がいたらぜひ一度行ってみてください。
腰の強い痛みについて病院でも原因がわからず藁にもすがる思いで予約して行きました。
結果3人の方に診ていただき、原因がわかりました。
回数券でしばらく通います。
ご丁寧にありがとうございました!
肩こりがひどかったのですがとても丁寧に施錠していただき、少し楽になりました!
話し方が優しい方だったので、緊張しすぎませんでした🙇♀️
見たことないくらい鮮明な分析結果を見せていただきながら解説してもらって分かりやすかったです!
emsは痛くなかったので、続けたら良くなるだろうなぁと思いました✨
とても丁寧にやってくれました。
身体のことを第一に考えて下さり、痛みを取りラクになるためにはどうすれば良いかといったアドバイスを沢山くれました。
40代前半
とても丁寧に説明頂きました。現在不調はないのですが、今後どうなるかのシミュレーション等も説明頂き、対処方法等詳しく教えて頂きました。
とても物腰の柔らかい方で、安心して施術を受けることが出来ました。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
首、肩、腰が悪く、少しでも改善出来たらいいなと思ってましたが、施術が終わり、全身軽くなり、とても助かりました。特に腰は全く痛みがなかった頃に戻りました^ ^この状態が少しでも続く様に、教わったストレッチちゃんと毎日します。ありがとうございました😊
施術後は身体が軽くなり首の痛みも軽減されました!
アドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
1/1