芳川 司の掲載
芳川 司のプロフィール画像

STARS鍼灸整骨院 学芸大学院 スターズシンキュウセイコツイン ガクゲイダイガクイン 芳川 司

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅14分 / 都立大学駅22分

芳川 司のメニュー

芳川 司のフォト

芳川 司の口コミ

• マリーさんの口コミ

時間いっぱい施術してくださり身体が楽になりました
    ありがとうございました

芳川 司さんからの返信

マリーさん、先日はご来院ありがとうございました!

日頃のボディーケアが、お身体の良い状態を保つ秘訣かと思いますので、お時間のある時に行ってみてください!

返信日:2024年1月28日

本日は丁寧に施術をしてくださりありがとうございました☀︎施術の案内や腰痛の原因など1つひとつ不安がないように分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    ホームケアについても教えて頂いたので今日から試してみようと思います。時間たっぷり良い力加減で施術して頂き身体がスッキリしました!
    また是非お願いしたいです🍊

芳川 司さんからの返信

mさん、先日はご来院ありがとうございました!

ホームケアも行っていただけるということなので、もしご不明な点などがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

また、お身体の状態は日々変化しますので、痛みが戻りつつあるようでしたら、痛みが戻りきる前にお身体を診させていただけたらと思います!

返信日:2024年1月28日
  • かなこさんの口コミ

リラク目的で行きましたが予想以上に状態が悪いようで通院を勧められました。キャンセル可能なので今すぐ予約をと勧められました。お店も人気店のようで、開店直後から多くの方が訪問してました。全身丁寧に疲れを癒してくれました。ありがとうございました。

芳川 司さんからの返信

かなこさん、先日はご来院していただきありがとうございました!

かなこさんのお体的に疲労が溜まりやすいと感じたため、なるべく疲労が溜まりにくいようなお体の機能改善をと感じました!

そのため、今後リラクゼーションももちろんですが、疲れにくい体作りに興味があると思った際はいつでもご来院お待ちしております!

返信日:2024年2月16日

芳川 司のアピールポイント

肩こり 、腰痛、お体のだるさ、目の疲れ、反り腰 猫背などでお困りの方必見!根本改善しませんか?🍀ご予約が埋まりやすいためお早めに!学芸大学駅徒歩1分‼️🍀︎初めての方でも安心してご案内いたします!

肩こりや腰痛、反り腰、猫背、まき肩全身の疲れなどに関してお悩みの方をお待ちしております!!

まだ、一度もマッサージや整骨院などに来たことがない方でも大歓迎です!
一度施術を体験してみませんか?

肩こりや腰痛、姿勢不良の原因は人それぞれで生活習慣なども影響してきます。

自分自身では気づくことの出来ない潜在的な要因をみつけて症状の改善を狙っていきましょう!

私はアスレティックトレーナーや理学療法士の勉強を大学や専門学校で行ってきました。今まで学んできたことを皆様に還元できたらと思います!

⭐️アクティブ整体について⭐️
✅ 最新のAI姿勢分析を行い、あなたのお身体の歪みや筋力のバランスをチェック!

✅ 腹筋6000回分の運動を20分で実現。医療用EMSでインナーマッスルをピンポイント強化!

✅ 当コースが気に入っていただけた方には、minimoからご予約の方限定の回数券をご案内します。

《 施術の流れ 》
1. 問診
2. お身体の状態確認
3. AIによる姿勢分析
4. 手技による施術
5. 医療用EMS(EMS付の場合)

初回は、全体で90分程度のコースとなります。

《 その他 》
・着替えのご用意あります️⭕️
・問診票の記入をお願いしていますので、ご予約の5〜10分前にお越しください。

芳川 司のプロフィール

よろしくお願いします。

肩こり、腰痛

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅14分 / 都立大学駅22分
学芸大学駅
火 定休日
土 定休日
3月からは火曜日、金曜日がお休みをいただくかたちになりますので、ご案内できる曜日が変更になります。

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

STARS鍼灸整骨院 学芸大学院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す