soothe所属・中西 雛美の掲載

放出駅5分 / 高井田中央駅10分 / 深江橋駅15分

soothe所属・中西 雛美のメニュー

soothe所属・中西 雛美のフォト

soothe所属・中西 雛美の口コミ

• ゆうゆうさんの口コミ

長年通っている、美容院を代えるのは、とても勇気がいりましたが、実際に行ってみて、本当によかったです。カット&カラーで、今回お世話になりましたが、カラー剤を塗って頂いてる時も、とても丁寧で、丁寧さが心地よくて、スヤスヤと眠りそうになりました。
    カットも、私の前髪の生え際の癖を利用して、分け目を活かしたスタイルに仕上げて頂き、大満足です。
    今まで、数々の美容院を利用しましたが、前髪の生え際の事まで、詳しくアドバイスをして頂いたのは、初めてです。後、シャンプーですが、こんなに丁寧に髪の毛を洗って頂いたのも初めてです。途中から、あれ?ヘッドスパも申込みをしてたのかな?と思い、スタイリスト様に確認をした所、いえ、普通のシャンプーですよ♪とお返事。普通のシャンプーではなく、明らかにヘッドスパレベルです。聞いた所、サロンはリラクゼーション効果も取り入れてるんですとの事。
    施術が終わり、帰る頃には、髪も心も元気になりありがとうございました!皆さんに是非お勧めしたいサロンです。

中西 雛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    分け目を変えるだけでも印象が変わって、より素敵なスタイルになりましたね!☺️🌱
    ドライヤーだけでもスタイリングしやすいと思いますので、お伝えした乾かし方も実践してみてください🌷
    シャンプーも褒めていただきすごく嬉しいです!!

返信日:2024年5月29日
  • ノンママさんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認してくださり、安心して施術していただけるスタイリストさんです。
    家族にも似合っていると言ってもらえました!

中西 雛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌷
    ご家族様にも好評でわたしもすごく嬉しいです☺️
    家でのスタイリングもぜひやってみてくださいね!

返信日:2024年5月29日
  • 愛歌さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました!
    仕上がりも予想以上に可愛くして頂いてとても満足です☺️
    ありがとうございました🙌🏻

中西 雛美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷
    外はねぱつっとボブとてもお似合いで、めちゃくちゃ可愛かったです!!
    お伝えしたアイロンの仕方またお家でも試してみてくださいね☺️🌱

返信日:2024年4月25日

soothe所属・中西 雛美のアピールポイント

【放出駅】から徒歩3分🌟カットモデル募集中です!!【ご新規様・女性限定】ぜひ可愛くさせてください!🌷🌱ご予約前に注意事項を必ずお読みください!

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🌼

スタイリストデビューに向けてカット、パーマ、縮毛矯正のモデルを募集しています✨

・カット
・カット+パーマ
・縮毛矯正

を受け付けています🌷

デザインカラー(ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー)などは一度ご連絡ください!

ハートマークを押してお気に入り登録いただくと
ご予約のやり取りがスムーズになります🌱

soothe所属・中西 雛美のプロフィール

こんにちは!放出で美容師をしています🌱

sootheの詳細情報

soothe

大阪府東大阪市森河内西2-33-20 Lune Lion 1F (地図

放出駅5分 / 高井田中央駅10分 / 深江橋駅15分
放出駅

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soothe付近の駅の美容室・美容院を探す