40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon ikuneの掲載
nail salon ikuneのプロフィール画像

nail salon_ikuneイクネnail salon ikune

筑後小郡ICより車で約5分 詳しい住所はご予約確定後、ご連絡いたします。 駐車場あります!

nail salon ikuneのメニュー

nail salon ikuneフォト

nail salon ikuneの口コミ

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

40代前半

丁寧に施術してもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月11日
  • ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

とても丁寧なに仕上げて頂きました。 ありがとうございました。😊

来店日:2025年11月29日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今回は、丁寧にネイル施術していただきありがとうございました!仕上がりも色も綺麗で大満足です♡施術中もたくさんお話させてもらって楽しい時間になりました♡ありがとうございました!

来店日:2025年9月21日

nail salon ikuneのアピールポイント

技術向上のため、ジェルネイルモデル様を募集しております。フォルム・厚み・横から見たラインを綺麗に仕上げる事を心がけています。

・ワンカラー(お爪全体を一色で仕上げる施術)のモデル様募集しております ・パーツオフがある方は必ずご連絡ください  (通常よりお時間をいただくため、ご予約時に事前にお知らせいただけますと助かります。) ・ピンクメインのワンカラーとなっております (現在約30種類からお選びいただけます。フォトに色サンプル載せてますのでそちらをご確認ください🙇‍♀️) ・お手元がキレイに見えるカラー・手に馴染むカラーを揃えておりますのでパキッとした色味がお好きな方はご希望に添えないかもしれません ・ジェルオフ、ベース、カラー、トップ全ての工程を大切にしており丁寧な施術を心がけていますので、早く仕上げてほしい方にはご満足いただけないかもしれませんのでご了承ください ・お願いばかりで申し訳ございませんが、今後のサービス向上・励みのため、ご来店後はGoogleマップへの口コミのご投稿をお願いしております。 ご協力いただけますと嬉しいです。 施術にお時間をいただくため、 お時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いです。 ご理解・ご協力ありがとうございます。

nail salon ikuneのプロフィール

ワンカラーモデル様募集中💐 現在、土日・祝日のみ限定の募集となります 今後、自爪育成のモニター様募集も行なっていきますのでよろしくお願いします

得意な施術
シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

nail salon_ikuneイクネの詳細情報

nail salon_ikuneイクネ
福岡県三井郡大刀洗町甲条

月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-14:00 日 10:00-14:00 祝 定休日 10時〜 14時〜 1日2枠となっております
あり
nail salon ikuneのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ