閲覧履歴
新潟市江南区
B's Nail [ビーズネイル]所属・リオ nail
B's Nail [ビーズネイル]
リオ nail
新潟駅から車で直進15分/イオンモール新潟亀田インター店専門店側2F
2026年3月24日
トップ
メニュー
B's Nail [ビーズネイル]所属・リオ nailのメニュー
4件のメニュー中1〜4件表示
ハンドネイル
ハンドワンカラー、オフなし10本同色(長さだし、亀裂補強、色変え、パーツNG)
アプリから予約可能なメニューです
オフなしのメニューでございます。オフがある方はオフありのメニューを選択お願いいたします。 デビュー前の練習モデル様の募集をさせていただきます♡ 料金は一切いただきませんのでご安心ください😊 接客、技術共に至らぬ点があるかと思いますが現在修行中の身ですのでご了承ください。
ハンドネイル
ハンドワンカラー、オフあり10本同色(長さだし、亀裂補強、色変え、パーツNG)
アプリから予約可能なメニューです
オフありの付け替えの方のメニューでございます。 ハードジェル等アセトンオフ出来ない他店様ジェルやパーツの多すぎるオフは施術をお断りしております。(内容次第では可能ですので事前にご相談ください) デビュー前の練習モデル様の募集でございます♡ 料金は一切いただきませんのでご安心ください! 接客、技術共に至らぬ点もあるかと思いますが現在修行中の身ですのでご了承いただける方のみご予約をお待ちしております。
ハンドケア
ハンドケア(ジェルネイル前の甘皮処理の工程を主にさせていただきます)
アプリから予約可能なメニューです
ケアのみのメニューになります。 デビュー前の練習モデル様の募集をさせていただきます♡ 料金は一切いただきませんのでご了承ください! 接客、技術共に至らぬ点もあるかと思いますが現在修行中の身ですのでご了承ください。
練習モデル
オフのみ(ネイル)
ハンドネイルオフ(アセトンオフ対応になります。)
アプリから予約可能なメニューです
アセトンオフ出来ない他店様のジェルやパーツの多すぎる場合施術をお断りしております。(内容次第では可能ですので事前にご相談ください) オフのみメニューになります。 デビュー前の練習モデル様の募集をさせていただきます♡ 料金は一切いただきませんのでご安心ください😊 接客、技術共に至らぬ点があるかと思いますが現在修行中の身ですのでご了承ください。
B's Nail [ビーズネイル]の詳細情報
B's Nail [ビーズネイル]
新潟県新潟市江南区下早通柳田1-1-1 イオンモール新潟亀田インター店2F (
地図
新潟市江南区
月 10:30-13:00 火 定休日 水 10:30-13:00 木 10:30-13:00 金 10:30-13:00 土 10:30-13:00 日 定休日 祝 定休日 水曜日、土曜日は隔週出勤になるためお断りする場合もございます。 まずはご相談ください☺️
リオ nail
新潟市江南区で他におすすめのネイルサロン一覧
明日行ける新潟市江南区のネイルサロン
ネイルモデルを募集中の新潟市江南区のネイルサロン
新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧
明日行ける新潟県のネイルサロン
ネイルモデルを募集中の新潟県のネイルサロン