SEAQUENCE外苑前所属・さらつや髪🐇 SEIRAの掲載

SEAQUENCE外苑前 さらつや髪🐇 SEIRA

外苑前駅5分 / 表参道駅20分

SEAQUENCE外苑前所属・さらつや髪🐇 SEIRAのメニュー

SEAQUENCE外苑前所属・さらつや髪🐇 SEIRAのフォト

SEAQUENCE外苑前所属・さらつや髪🐇 SEIRAの口コミ

• ふーみんさんの口コミ

仕上がり満足です。また行きたいと思いました。

さらつや髪🐇 SEIRAさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております🙇

返信日:2024年5月12日
  • みずさんの口コミ

ミニモのやり取りも施術も丁寧でした。リタッチは生え際がほんのちょっと染まっていない箇所ありそこだけ残念でした。ほかは全て満足でした。また機会ありましたらぜひお願いいたします。

さらつや髪🐇 SEIRAさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    染め残しがございまして大変申し訳ありませんでした。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月5日

SEAQUENCE外苑前所属・さらつや髪🐇 SEIRAのアピールポイント

空き有⭕️通常カラーも追加されました💗外苑前駅から徒歩5分🚶小規模サロンであなたに合わせたカラーを🩵白髪が目立ってきた方、根元が気になってきた方ぜひお任せください🐇

あなたの気になる白髪をしっかり染めます!
しっかりとカウンセリングしながら白髪が目立たなくなる方法やトレンドカラーをご提案していきます🐇

9時か19時からご予約を受け付けておりますが、日によっては施術可能な場合もございますのでお気軽にDMください!

↓↓
@seira_rabbit さかいせいら

SEAQUENCE外苑前所属・さらつや髪🐇 SEIRAのプロフィール

SEAQUENCE外苑前でアシスタントをしています!

別の場所でアシスタントをしており、今年かSEAQUENCEさんで働かさせていただいています!!
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🌟

広島県出身です!
最近はアニメをよく観てます
おすすめあれば教えてください☺️

艶カラー、ヘアセット、トリートメント、カラー
ナチュラル、カジュアル
カラーの練習しています🩵 しっかりムラなく染めさせていただきますのでどうか皆さまよろしくお願いします🙇🙇
映画鑑賞、アニメ視聴、ヘアアレンジ
美容師免許、美容師アシスタント

SEAQUENCE外苑前の詳細情報

SEAQUENCE外苑前の内観・外観1

SEAQUENCE外苑前の内観・外観2

SEAQUENCE外苑前

東京都港区南青山3-2-6 関口ビル2F (地図

外苑前駅5分 / 表参道駅20分

銀座線外苑前駅1a出口を出てまっすぐ進み、南青山3丁目の(フランフラン)交差点を渡ってから左折。 そのまま直進し、150 mほど進んでいくと大通り沿いの右手に白いビルの関口ビルがございます。そのビルの3階【SEAQUENCE 外苑前】がございます。迷われた際にはお電話くださいませ *[外苑前/青山一丁目/表参道/髪質改善トリートメント/白髪染め]

外苑前駅
火 定休日
日 定休日
水曜日と金曜日は不定期でお休みをいただいております。
スタイリストの予約状況によってはキャンセルか時間のご変更をお願いする場合がございます🙇

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEAQUENCE外苑前付近の駅の美容室・美容院を探す