とても可愛いネイルにして頂きました。
お話も楽しく充実した時間を過ごせました、ありがとうございます🥺🩷
別のお店でジュニアネイリストの方にネイルしてもらった事がありましたが他の方のチェックが入ることはなかったのですがここではしっかり先輩の方がチェックに入っていてとても信頼出来る対応だと感じました!
是非またお願いしたいです☺️🍀
お話がすごく楽しかったです!ネイルも丁寧で可愛かったです。また利用したいと思います。
初めてのネイルでしたが、色の相談にも丁寧にのってくださり、安心してできました!😌✨
リボンが可愛くてお気に入りです!🎀🤍ありがとうございました!
肌馴染みのいい落ち着いたピンク色のグラデーションに、ラメ+ぷっくりの2本アートで更に優しい華やかさがプラスされて、、、💖すごく可愛くて大満足です!
ありがとうございました☺︎
昨日はありがとう御座いました。
丁寧な施術と一生懸命さも良かったですし、
デザインが可愛すぎてお気に入りです。
めちゃくちゃ楽しくネイルして頂きました💅✨
次回もお願いできて嬉しいです🥺🤍
よろしくお願いします!!
変更にも希望通り優しく対応してくれて、可愛いネイルにして貰えて満足です!!♪
いつもお願いしてます!
今回も可愛いカラーをありがとうございます!
めっちゃ可愛くて綺麗で大満足です!ありがとうございます!
今回も可愛くして頂きました!またお願いします💕
きれいなグラデーションに仕上げていただき、ありがとうございました!アートの細かいデザインもとても気に入っています。機会があれば、またお願いしたいです!
可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
可愛くしてもらいとても満足です💘
お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました
ありがとうございました🥺!
初めてのネイルだったけど、カラーを一緒に考えたり提案してくださり嬉しかったです。
次回も願いしたいと思いました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛いネイルでテンション上がってます!!
またお願いしたいです!
とても可愛いネイル💅🏻にしてもらい
大変満足です💞
お話も楽しく充実した時間を過ごせました🫧
ありがとうございました😌🫶
とっても、可愛い仕上がりでお話も楽しくてまた機会があったらお願いします🙇♀️🙇♀️
可愛くしてもらいありがとうございました😊
ワンカラーに変更してお願いしました。
お話も楽しくできましたし、仕上がりも可愛くてお気に入りかつ大満足です!
ぜひまたお願いいたします!
1/1