前回に引き続きカラーをしてもらいました。
今回も理想の色の髪色にしてもらえて嬉しいです!
ずーっとお話もできてとても楽しかったです😆
ありがとうございました🙇♀️
ここみさん‼️本当に髪色綺麗すぎて大満足です‼️❤️❤️❤️
色が決まらないままカラーやりたいと思い立ち、当日急に予約を入れたのに、一緒に色を相談しながら決めてくださりました😭
色は暗めの赤に決まり、そこから施術を色々していただいたのですが話面白いし笑顔可愛いし、シャンプーもうまくて、もう全部最高でした‼️
絶対トリートメントつけた方が満足度高いと思います‼️
おかげで髪の毛サラサラで本当に嬉しいです^_^
また絶対きます‼️友達からも褒められまくりで大満足ですありがとうございます😭
自分が思ってた通りの髪色で大満足です!!
本当に可愛い髪色でずーっと鏡見てニヤニヤしてます😆
お話ししながらできたのでとっても楽しかったです!
今日はありがとうございました😭
実習のため、黒くしていただきました。
ブリーチ3回していましたが綺麗に仕上げていただけました😍
大満足です、ありがとうございました!!
カラーのカウンセリングも細かく聞いてくれて、綺麗に染めてくれました🌷
ただ、カラー剤の塗り方が激しくて顔に付いたりシャンプーの時髪の毛引っ張られすぎて痛かったり水が顔に飛んできたりしたのでもう少し丁寧にやってくれたら嬉しかったなと思いました。笑
仕上がりは満足のいくものだったので、これから細かい部分も上達されると思います。
すごく可愛い方でした!これからも頑張ってください🌹
カラーは提示されたものよりは暗くなったが、満足です。
少し左右でムラになったのが気になるくらいです。
耳の中にカラー剤が入ったままにされていて家に帰ってからイヤホンを取るとカラー剤がすごいついてました。
施術後から少し髪がきしみはじめていて、毛先の方の引っ掛かりができていて気になります。ですが、もちろん練習生ということは理解しておりますので、会話は楽しかったですしこれからの飛躍を期待しております。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術でした!
また行きたいです➰
たくさんお話できて可愛いくして貰えて嬉しかったです🥹🩷ありがとうございましたт т♡
対応もとても丁寧で色も可愛くしてもらって、
大満足です!!🩷また機会があればお願いしたいです
՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
リタッチとカラーをしてもらいました。施術中に色んな話をしてとても楽しかったし、カラーも綺麗な赤で本当に可愛くなって最高でした!!また行きたいです!
直前の予約だったにも関わらずすぐ対応いただきました🎀
トーンダウンはしたいけど黒にはしたくないというわがままなオーダーも聞き入れてくださり、清楚で可愛い色になったので大満足です🍫🤍
お話も上手で、2時間楽しく過ごすことができました!ありがとうございました🫶🏻
minimoでの事前カウンセリングから当日のカウンセリングまでとても丁寧にして頂けたので、安心してお願いできました🧚🏼♀️
違う美容院で想像と違うカラーになってしまいとても困っていて急遽予約させて頂きましたが、落ち着いた色味に戻れて大満足です😮💨🩵
めちゃめちゃ可愛い美容師さんでお話もとても楽しかったです🎶
また伺いたいと思います!!
とても丁寧で話しやすく、サラサラにしてもらえて大満足です🙇🏻♂️また絶対行きたいと思いました!
1/1