🌸cocomi🌸 透明感カラー🩶パリの掲載
🌸cocomi🌸 透明感カラー🩶パリのプロフィール画像
ZEST三鷹店 ゼストミタカテン 🌸cocomi🌸 透明感カラー🩶パリ

三鷹駅3分

🌸cocomi🌸 透明感カラー🩶パリの口コミ

• るーさんの口コミ

自分が思ってた通りの髪色で大満足です!!
    本当に可愛い髪色でずーっと鏡見てニヤニヤしてます😆
    お話ししながらできたのでとっても楽しかったです!
    今日はありがとうございました😭

• aaaさんの口コミ

実習のため、黒くしていただきました。
    ブリーチ3回していましたが綺麗に仕上げていただけました😍
    大満足です、ありがとうございました!!

• emmaさんの口コミ

カラーのカウンセリングも細かく聞いてくれて、綺麗に染めてくれました🌷
    ただ、カラー剤の塗り方が激しくて顔に付いたりシャンプーの時髪の毛引っ張られすぎて痛かったり水が顔に飛んできたりしたのでもう少し丁寧にやってくれたら嬉しかったなと思いました。笑
    仕上がりは満足のいくものだったので、これから細かい部分も上達されると思います。
    すごく可愛い方でした!これからも頑張ってください🌹

• こんにちはさんの口コミ

カラーは提示されたものよりは暗くなったが、満足です。
    少し左右でムラになったのが気になるくらいです。
    耳の中にカラー剤が入ったままにされていて家に帰ってからイヤホンを取るとカラー剤がすごいついてました。
    施術後から少し髪がきしみはじめていて、毛先の方の引っ掛かりができていて気になります。ですが、もちろん練習生ということは理解しておりますので、会話は楽しかったですしこれからの飛躍を期待しております。ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    また行きたいです➰

たくさんお話できて可愛いくして貰えて嬉しかったです🥹🩷ありがとうございましたт т♡

対応もとても丁寧で色も可愛くしてもらって、
    大満足です!!🩷また機会があればお願いしたいです
    ՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

• めいさんの口コミ

リタッチとカラーをしてもらいました。施術中に色んな話をしてとても楽しかったし、カラーも綺麗な赤で本当に可愛くなって最高でした!!また行きたいです!

🌸cocomi🌸 透明感カラー🩶パリさんからの返信

この前はありがとうございました!!!
    大学の共通点とかいろいろかって話盛り上がって嬉しかったです🥹🫶🏻
    また沢山お話ししましょう^_^♡

返信日:2024年8月9日
  • りあんこさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらずすぐ対応いただきました🎀
    トーンダウンはしたいけど黒にはしたくないというわがままなオーダーも聞き入れてくださり、清楚で可愛い色になったので大満足です🍫🤍
    お話も上手で、2時間楽しく過ごすことができました!ありがとうございました🫶🏻

🌸cocomi🌸 透明感カラー🩶パリさんからの返信

この前はありがとうございました😭
    沢山お話し楽しかったです!!!
    オタクの話また聞かせてくださいね💜💜💜

返信日:2024年8月9日
  • きゃんでぃさんの口コミ

minimoでの事前カウンセリングから当日のカウンセリングまでとても丁寧にして頂けたので、安心してお願いできました🧚🏼‍♀️
    違う美容院で想像と違うカラーになってしまいとても困っていて急遽予約させて頂きましたが、落ち着いた色味に戻れて大満足です😮‍💨🩵
    めちゃめちゃ可愛い美容師さんでお話もとても楽しかったです🎶
    また伺いたいと思います!!

🌸cocomi🌸 透明感カラー🩶パリさんからの返信

本日はありがとうございました😭!!
    満足してもらえて嬉しいです🩶
    次会えるの楽しみに待ってます!!!🎶

返信日:2024年7月14日
  • ♥さんの口コミ

とても丁寧で話しやすく、サラサラにしてもらえて大満足です🙇🏻‍♂️また絶対行きたいと思いました!

🌸cocomi🌸 透明感カラー🩶パリさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥹🫶🏻
    すごく楽しい時間でした!!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年6月30日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す