ログイン
トップ
フォト
口コミ
eyemor.春日井 水野のメニュー
現在予約を受け付けていません
1件のメニュー中1〜1件表示
練習モデル
エステ
[9日12:00〜13:00〜限定】フェイスワックスモデル募集🤍
全員
¥0
アプリで予約
全員
¥0
アプリで予約
フェイスワックスを募集しております🌼 必ず掲載内容、注意事項ご確認いただいた上でご予約お願いいたします✨ 【所要時間】 約60分 【注意事項】 先着順 確実にこれる方のみ募集します。 ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください!🌼 何かご不明点がございましたら メッセージにてお気軽にご相談ください!🌈 お待ちしております!♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・ご来店する前にご自宅で検温を済ませてからご来店いただくようお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
詳細を見る
明日行ける春日井市のエステ・リラクゼーションサロン
愛知県で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける愛知県のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける愛知県のエステ・リラクゼーションサロン
eye mor.付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す