とても丁寧にカウンセリングをして下さったり、髪の乾かし方などのアドバイスもとても為になりました!
髪色もとても良かったです!
今まで行ったサロンの中でも一番満足感を得られました!
縮毛矯正で伺ったのですが、トリートメントや肩のマッサージ等様々なお気遣いをしてくださり驚き、とても嬉しかったです。そして何より、他サービスも素晴らしかったのですが縮毛矯正のレベルにも感動しました。癖がしっかり伸び、手触りもさらさらでつやつやです。朝の身支度が楽になり、より日々を楽しめることを嬉しく楽しみに思います。
また、担当してくださった方は穏やかで学ぶ姿勢に溢れる方でしたので、こちらも温かな気持ちで施術を受けることができただけでなくその方の姿勢から学ばせていただくこともありました。その他スタッフの皆さまも明るくおおらかでサロン自体がおひさまの光に包まれるような温かな雰囲気で過ごしやすかったです。
ご家庭のこともある中、遅い時間まで施術してくださり感謝しております。とても素敵な美容師さんに施術していただき幸せです。ありがとうございました!
皆さまも糸島で素敵な時間を過ごせますように。
先日はありがとうございました。
したい色味をあまり上手く言葉に表せなかったのですが、汲み取って希望通りの色にしていただき大変満足です!
シャンプーと肩揉みもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします。
丁寧な施術を心掛けております😊メニュー増設✨ご予約不可となっている日時も、調整可能な場合が多々ございますので、まずは予約リクエストからお問い合わせお願い致します!
閲覧いただき、ありがとうございます!
17時前のスタートご希望の場合は、予約状況を確認してお席の確保となりますので、まずは予約リクエストにてお問い合わせ下さい🤲
❤️の登録、お願いします!
過去に美容師経験がありますが、ブランクの間に接客業・飲食店・事務職等を経て、子育てしつつ、再び美容師として1から学び直しています✨
まずは、しっかりとカウンセリングでお話聞かせて下さい!
モデル募集ですが、スタイリストのチェックがありますので、ご安心ください😊
*注意事項の欄を、ご一読下さいますようお願い致します。
糸島市の美容室【ase.糸島店】でアシスタントをしていますMAIです🍀
カラーモデルさん大募集中です✨
宜しくお願い致します!