ひかりさんからのase.糸島店 MAIの口コミ

• ひかりさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でも一番満足感を得られました!

縮毛矯正で伺ったのですが、トリートメントや肩のマッサージ等様々なお気遣いをしてくださり驚き、とても嬉しかったです。そして何より、他サービスも素晴らしかったのですが縮毛矯正のレベルにも感動しました。癖がしっかり伸び、手触りもさらさらでつやつやです。朝の身支度が楽になり、より日々を楽しめることを嬉しく楽しみに思います。

また、担当してくださった方は穏やかで学ぶ姿勢に溢れる方でしたので、こちらも温かな気持ちで施術を受けることができただけでなくその方の姿勢から学ばせていただくこともありました。その他スタッフの皆さまも明るくおおらかでサロン自体がおひさまの光に包まれるような温かな雰囲気で過ごしやすかったです。

ご家庭のこともある中、遅い時間まで施術してくださり感謝しております。とても素敵な美容師さんに施術していただき幸せです。ありがとうございました!

皆さまも糸島で素敵な時間を過ごせますように。

ase.糸島店 MAIのプロフィール画像

ase.糸島店 MAIさんからの返信

ひかり 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミと評価を頂き有難うございます!!
    仕上がり、喜んでいただけて光栄です。今後のケアを含め、何かございましたらいつでもご連絡下さいね。

長時間の中、こちらの問いかけに毎回笑顔で受け答えして下さり温かい空気を作ってくださったので、私も落ち着いて施術させていただくことが出来ました。
    私のみならず、店舗にも温かいお言葉を頂戴し、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2024年9月14日

ase.糸島店 MAIの口コミ

ase.糸島店付近の美容室・美容院情報

糸島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ase.糸島店付近の駅の美容室・美容院を探す