Graph 'puppet【グラフパペット】所属・RYO/波巻きパーマ バレイヤージュの掲載

鳥屋野総合体育館周辺/桜木インター/紫竹山インター 【弁天橋線からお越しのお客様】鳥屋野総合体育館を右手に桜木インター方面に向かい、フラグレットカフェ様隣に当店がございます。

Graph 'puppet【グラフパペット】所属・RYO/波巻きパーマ バレイヤージュのメニュー

Graph 'puppet【グラフパペット】所属・RYO/波巻きパーマ バレイヤージュのフォト

Graph 'puppet【グラフパペット】所属・RYO/波巻きパーマ バレイヤージュのアピールポイント

・メンズ波巻きパーマ・ダブルカラー・バレイヤージュ他店で満足いかなかった方いらっしゃいましたら是非お任せ下さい!

当日予約も可能

Graph 'puppet【グラフパペット】所属・RYO/波巻きパーマ バレイヤージュのプロフィール

⚫️メンズ全般
⚫️波巻きパーマ/波巻きスパイラル
⚫️レディース/ショート/ショートボブ/ボブ
⚫️カラー/ダブルカラー/ハイトーンカラー/シャドールーツ/バレイヤージュ

他店で満足いかなかった方は是非お声がけください!

コテ巻き風パーマ、ケアブリーチ、ツーブロック、ダブルカラー、パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
メンズ
⚫️メンズ 波巻きパーマが大得意 こだわりの薬剤選定で髪質に合わせたパーマスタイルを提供します。 ⚫️レディース 女性も柔らかい質感のショートスタイルが得意です。ダブルカラーやバレイヤージュ 他店で失敗経験のある方ご相談下さい!
メンズカット、波巻きパーマ、レディースショート、ダブルカラー

Graph 'puppet【グラフパペット】の詳細情報

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

分煙

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧