Yrakka所属・wada yuaの口コミ

なのさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても可愛い髪色にしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです‼︎ またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
来店日:2025年10月2日
wada yuaさんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉です、、😭そしてとっても可愛かったです❣️ またいつでも来てください!💖
返信日:2025年10月4日
あづさんの口コミ
とても丁寧で染まりづらくて染まっていない所を丁寧にチェックしてくれ、まさか希望通りの色になるとな思わず、久々に満足いく施術となりました!!難しい条件のなか、そして遅い時間のなか素敵な髪色にして頂きありがとうございます!!
来店日:2025年9月21日
wada yuaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!☺️ そう言っていただけて本当に本当に嬉しいです!😭 私も勉強になりました!☺️ またいつでも来てください!💫 ありがとうございました💖
返信日:2025年9月23日
いちごみるくさんの口コミ
とても可愛い髪色に染めてもらいました!! お話しもとっても楽しくて本当に施術してもらえて良かったです!!! 髪の毛を染めてもらう時とドライヤーをする時に一緒にやってくださった方の施術も丁寧でとっても良かったです! シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2025年9月7日
wada yuaさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ わたしも、とっても楽しく癒しな時間でした💖 またいつでも待ってるので来てくれたら嬉しいです❣️
返信日:2025年9月9日
ayaさんの口コミ
理想の髪色にしてもらえました。 お話し等含め、終始楽しいお時間を有難うございました。 又機会がありましたらお願いしたいです😊
来店日:2025年8月24日
wada yuaさんからの返信
本日は本当にありがとうございました☺️ 私も良い経験になりとっても楽しかったです!! またお会いしたいなと思いました☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年8月24日
しろさんの口コミ
ありがとうございました。 かわいいブルーブラックに仕上げていただきました🫶💕︎︎ サービスでトリートメントもつけていただけて、嬉しかったです!
来店日:2025年8月17日
wada yuaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました☺️ とっても可愛くて似合っていました💖 またいつでも来てください!🩵
返信日:2025年8月21日
- 1