glee 川口駅前店(グリー カワグチエキマエテン)染谷 ソメヤ

chiminさんの口コミ
初めて眉毛整えていただきましたが、とても丁寧で綺麗な眉毛になって大満足です!施術中も心地良く安心してリラックスできました!
来店日:2026年5月16日
はるるんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂きました。途中で痛みがないか確認しながら進めてもらいました。まゆ毛の施術が終わった時にケアをしてもらえたのでヒリヒリが気にならなかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました✨
来店日:2026年5月15日
茉祐さんの口コミ
とっても綺麗に希望通りに仕上げていただきました! 説明や接客もとても丁寧でまた行きたいなと思いました! ありがとうございました
来店日:2026年5月11日
染谷 ソメヤさんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます☺ 励みになる口コミのご投稿も感謝いたします!頂いたお言葉を参考に、技術の向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらご来店お待ちしております☆
のりさんの口コミ
とてもキレイな仕上がりに大満足です。目の存在感が増して嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
さやさんの口コミ
人生初のマツパでドキドキしていましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。途中で寝てしまい自分のいびきで起きたくらい安心してお任せしてしまいました笑 仕上がりも満足しています!またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
らら♡さんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり マツパの施術も丁寧で 思い通りに仕上げていただきました(^^) 本当に嬉しいです! ありがとうございます! また、機会がありましたら 宜しくお願いしますm(__)m
来店日:2026年5月5日
なさんの口コミ
とてもリラックスできました。仕上がりが綺麗で流行りの束感まつ毛でセンスいいなって思いましたとても気に入りましたありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
- 1