SALON VILLAGE雀宮 自爪育成 Re.nail〜寺本
野町駅20分

メニュー・料金
- 6/13 (土)

琉花さんの口コミ
とっても丁寧で、綺麗な仕上がりです✨✨ Netflixとかも見れます❗️ 皆さんぜひ🙌🏿🙌🏿🙌🏿
来店日:2026年5月24日来店回数:3回
雀宮 自爪育成 Re.nail〜寺本さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜· 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 毎回とても元気をいただいてました🌟 またいつでもお待ちしております🍀⋆゜
返信日:2026年6月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳13%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜13%
アピールポイント
爪にお悩みがある方も自爪育成で健康的なお爪を育てながらネイルを楽しんでいただけます🌿深爪が気になる爪が薄い・割れやすい自分の爪に自信が持てないお客様に合わせてサポートいたします🤍
自爪へのダメージを最小限に抑えた施術で、 負担を減らしながらジェルネイルをお楽しみいただけます💅 自爪への負担を抑えたパラジェルを使用 フィルイン対応でお爪を大切にしながらネイルをお楽しみいただけます★ 大人気enoiなど、トレンドカラーもご用意しております𖤐 ̖́- お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが可能です🙆♀️
プロフィール
気軽にネイルを楽しみたい✨ でも、爪への負担はできるだけ少なくしたい🫣 そんな方のために、当サロンではお爪へのダメージを最小限に抑えた施術を心がけています🌿 毎月のネイル時間が楽しみになるような、 心地よい施術をご提供いたします💅
- ジェルオフ、甘皮ケア、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 丁寧なケアとフィルイン技術で、お爪に必要以上の負担をかけず、長くネイルを楽しめる土台づくりをサポートします✨ 「ネイルをしたいけど爪が薄くなるのが心配…」 「傷んだからお休みしないといけない…」 そんな不安を抱えることなく、 安心して通っていただけるサロンでありたいと思っています🤍
- パーソナルネイルアドバイザー