ロレインブロウ横浜関内店マヒロ 🦕

メニュー・料金

あっぴさんの口コミ
あっという間に仕上がり、綺麗でかわいくなりました! お店もお店の方もとても雰囲気が良く、居心地よく過ごせました😊ありがとうございました!
来店日:2024年4月25日
マヒロ 🦕さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! リラックスして頂きながら施術を受けられた様でよかったです✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年4月26日
ミさんの口コミ
とても丁寧な対応で説明も分かりやすかったです! 仕上がりも完璧で満足です🫶幸せな気持ちで帰りました ありがとうございました!!
来店日:2024年4月9日
マヒロ 🦕さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません💦 ご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます! またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月13日
アピールポイント
💫お得なクーポンのご案内💫
右上の❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 🫧募集日時🫧 6/2.3.4.5.6.10.11.12.13日限定 10時.12時.14時限定 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ 🧡ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイク💄も楽になります! 💛間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります🌿 💚パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 🩵HBL パーマをかけ、眉毛の癖や手流れを整えます 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ💖 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🫧 ご希望のデザイン持ち込みも可能です! ___________ ご予約の方は⚠️注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します💫
プロフィール
こんにちはこんにちは ロレインブロウ関内で勤務しております! 食べ歩き、旅行✈️が好きなのでオススメのお店などありましたらぜひ教えてください✨
- マツパ、ナチュラル眉、並行眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 食べること、旅行、ショッピング
- アイリスト