Lond Meliaあいり/艶髪 、透明感カラー🩶

Lond Melia所属・あいり/艶髪 、透明感カラー🩶のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
Lond Melia所属・あいり/艶髪 、透明感カラー🩶の動画
Lond Melia所属・あいり/艶髪 、透明感カラー🩶の口コミ

少し前に縮毛をかけていたので相談しながら施術をしていただけのでよかったです! 仕上がりがツヤツヤで綺麗になってすごく満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
naさんの口コミ
お話も楽しくて、仕上がりもとても満足です✨ また別のメニューでお願いぜひお願いしたいです‼️
来店日:2025年11月7日
mikaさんの口コミ
理想的な髪色になりました! トリートメントの種類についても詳しく教えていただいたので、今度はトリートメントをお願いしたいと思います😉
来店日:2025年6月23日
Lond Melia所属・あいり/艶髪 、透明感カラー🩶のアピールポイント
当時予約OK🙆♀️艶髪、透明感カラー得意です✨️来てくれる皆様を綺麗にします🎀縮毛矯正を今ならモデル料金でご案内可能です🤍ྀི⭕️スタイリストのチェックが入りますのでご安心ください。
Lond Meliaでアシスタントのあいりです!♥ Instagram▶▶▶@grape.0716 ♥minimoでの予約受付を始めました♥ 数あるサロンの中から 選んでいただきありがとうございます♪ 福岡で私だけができる ブリーチなしでも叶う透け感気になりません? 赤味を抑えたセピアグレージュで艶もありつつ柔らかな透明感に🎀 【暗髪でも柔らかさを手に入れたい方必見👀】 赤味やオレンジ味を抑えた透明感カラー グレーやベージュ、ラベンダーを加えることで 絶妙な暗髪に🫧 よく地毛風やブルーブラックなど暗くするだけのカラーを聞いたことあると思いますが、私が作るセピアグレージュは暗髪にも見えるし、光に当たることによって、透け感や透明感が倍増する絶妙なカラー✨ 理想を理想で終わらせないのが 私の施術になります 美容室後のように可愛い髪型にならない、、、 そんなあなたに、簡単にできるスタイリング方法やホームケアなどしっかりと伝えさせていただきます🎀 🌟こんな方におすすめ🌟 • 垢抜けたい • 自分に似合う髪型、髪色がわからない • 赤みを消したいのにずっと消えない • 室内と屋外で変わる2wayカラーにしたい などなど🩷 一人ひとりのお悩みを改善するのもLond melia 顔まわりの髪が自然に馴染むように創っていくので、第一印象に自信がなかった方も、正面から見た印象を今までよりも魅力的になるよう仕上げます💜💜 💜💜 💜💜💜 パサついてる髪と、艶のある髪🩶🩶 🩶🩶🩶🩶 後ろ姿でも±5歳は激的に変わるので 一度お任せ下さい🔥 [髪質改善/福岡/福岡天神/天神大名/縮毛矯正/酸性ストレート/酸熱トリートメント/水素トリートメント/髪質改善トリートメント/ストレートヘア/ロング/セミロング /艶髪 /美髪/] アクセス品🚗 【天神駅より】2番出口を出たら天神西通り方面へ♪ 「一蘭」を左に進み 【ZARA】.【Starbucks】.【au】を通り過ぎ 【ジュンク堂書店】を右に曲がります しばらく進むと見えるフラミンゴの看板が目印のビル の2Fでになります✨ ⚠️文面で難しい方は、インスタグラムの【道案内】という ハイライトをご覧くださいませ☺️ 🫧🫧
Lond Melia所属・あいり/艶髪 、透明感カラー🩶のプロフィール
こんにちは✨️福岡大名【 Lond Melia⠀】で美容師のアシスタントをしてます✂️ 船津愛凜(ふなつあいり)と申します🌹 全力で可愛いを作らせて頂くのでお任せ下さい💓
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- シャンプーはめっちゃ練習してて得意なのでお任せ下さい🙌 ダイヤモンドトリートメント💎はトリートメントの中でもとてもサラサラになるものなのでとてもオススメです❗️
- アニメ

![【初回平日限定⭐️ミニモ学割】カラー(ブリーチなし)+2stepトリートメント[デザインカラー/韓国/髪質改善/天神]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/BptCEZ91YMqSm8rk9x0G0P8kJnytTWPQ/1/db15d76e098a473f83395035312fbef6391ecdcdf1cdba75f4672dd8e1d810ab.jpg)