EYELA平塚店 永井の掲載
EYELA平塚店 永井のプロフィール画像

EYELA平塚店 アイラ ヒラツカテン EYELA平塚店 永井

平塚駅2分

EYELA平塚店 永井のメニュー

EYELA平塚店 永井のフォト

EYELA平塚店 永井の口コミ

るるちさんの口コミ

終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    暑くないか、グルーはしみないか、気にかけていただき安心して施術ができました。
    つい眠ってしまって目覚めるとステキに仕上がっていました。

• そらさんの口コミ

LEDマツエクは初めてです。
    どんなものかを丁寧に説明してくださり、施術中もLEDのライトが熱くないか確認の声かけもしてくださり接客はとても素晴らしいと思いました。
    仕上がりについても希望通りでした。
    本当にありがとうございました!

• えりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします

EYELA平塚店 永井のアピールポイント

【✨💙当日予約・すぐ予約OK💙✨】20日空きあり⭕満足度No.1️⃣♡安心して通える🌼全国50店舗展開人気マツエクサロン💙

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.

🌟💙ご覧いただきありがとうございます💙🌟

右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージのやり取りがスムーズです😊

⚠️トラブル防止のため必ず掲載内容、注意事項をご確認、ご理解いただけた方のみご予約をお願いいたします。
⚠️当日はカルテのご記入をお願いしたいので、
5~10分前のご来店をお願いいたします。

⚠️施術後のご予定など、時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します
⚠️EYELAご来店初めての方のみご予約受付ております。 2回目以降の方、他の媒体からご予約された事のある方はこちらからはご予約頂けません。
⚠️他の媒体からの予約を優先させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。
⚠️お子様や同伴者様のご来店はご遠慮頂いております。
⚠️女性専用サロンです。
⚠️無断キャンセル¥3000、当日キャンセルは¥2000、当日になっての日にち変更は¥500頂戴しております。 (当日内の時間変更はOK!) 当日連絡なく10分以上遅れた場合無断キャンセル扱いとなります。 無断キャンセルが続く場合、今後当店のご利用をお断りさせていただく場合がございます。

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

◯豊富な知識と業界屈指の技術を誇るマツエク専門店EYELAが平塚に進出しましたˎˊ˗
◯広々とした店内に可愛いインテリアは癒されると評判です☽
厳しい研修をくぐり抜けたアイリスト自慢の知識と技術で皆様を綺麗にさせて頂きます🐈‍⬛💙

◯メニューにない施術ができることもございますので、メッセージからお問い合わせお待ちしております📩💙🩵

まつげ&眉毛専門店 EYELA平塚店 〒254-0034 神奈川県平塚市宝町11-2 フォーラムビル4F

EYELA平塚店 永井のプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます✨
お気軽にご予約をお待ちしております!💫

フラットラッシュ、マツエク、マツパ

神奈川県平塚市宝町11-2 フォーラムビル4F (地図

平塚駅2分

JR平塚駅より徒歩2分

平塚駅

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA平塚店付近の駅のマツエクサロンを探す