EYELA平塚店 永井の掲載
EYELA平塚店 永井のプロフィール画像
EYELA平塚店 アイラ ヒラツカテン EYELA平塚店 永井

平塚駅2分

EYELA平塚店 永井の口コミ

4.3

るるちさんの口コミ

終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    暑くないか、グルーはしみないか、気にかけていただき安心して施術ができました。
    つい眠ってしまって目覚めるとステキに仕上がっていました。

施術も接客もとても満足いたしました。またお願いしたいです😊ありがとうございました🌈✨️

• ウタナさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、施術も全く痛みがなく、とても優しく施術していただけました。
    話し声も優しく、とてもリラックスできる空間でした。
    仕上がりももう本当に完璧で、、!鏡見た瞬間可愛くて理想通りで、本当に嬉しかったです。ありがとうございます( › ‹ )
    ぜひまたお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

施術後のアフターフォローが無く、こうすれば長持ちするよとかこういうことに注意してとかも特になし。ミニモって顧客をつけるためにやってんじゃないの?って思う部分もあるけど、終わってすぐ会計で退出って感じでガッカリ。サロンの空気感がそもそも悪い。ピリついた空気を感じた。しかも帰りに数本まつ毛取れた。

• HAGIさんの口コミ

とてもお上手でしたm(__)m

また行きたいです。

• mimiさんの口コミ

仕上がりはめっちゃ可愛くてイメージより良かったです!施術中に目が沁みる事もないので、またお願いしたいと思います♡

• ことさんの口コミ

丁寧で綺麗につけていただきました!

• ほほさんの口コミ

こんなに左右差がある仕上がりは初めてです。
    左目は満足していますが、右目は素人がやったような仕上がりでした。
    接客は終始丁寧だったと思いますが、もう少しはっきり話した方が聞きやすいかと思います。

初めて行ったお店だったんですが説明の言葉が少なくてわからなくて戸惑ってしまいました。
    マツパも初めてと伝えたのにオイルクレンジングがだめとか聞かないと教えてくれないのは不親切だなと思いました。
    あとこの方がというよりお店がコンタクトを外す場所がただのイスと机で手を洗わないでコンタクトを外すのがすごく嫌でした。

丁寧な施術ありがとうございました

• 天梨さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきましたありがとうございます😭

• ぷーさんの口コミ

まつぱをお願いしましたが、あまりあがっていなく少し残念でした。対応はとても丁寧でした。ありがとうございました

• コロさんの口コミ

有難うございました

• risaさんの口コミ

施術から5日ほど経ちましたが、モチも良く、メイク前に教えていただいた通りにケアをすれば好みの仕上がりになりとても満足しています!
    ありがとうございました☺︎

• 愛理さんの口コミ

終始丁寧でした。丁寧だけど声かけは必要最低限で施術後のチェックは手鏡だけで起き上がってからの仕上がり具合とかまつげの状態のこととかなにもなかったのが残念でした。

終わったあと手鏡だけじゃなくてちゃんとした鏡で全体チェックしたかったです。
    初めてのLEDマツエクだったのですがこんなに視界に濡れた水玉が見えるとは思ってもみなかったです。
    まつ毛美容液が常についてるような視界です。

次回の予約の取り方とかも何もなく、一回きりなのかなと。
    サロンおわりの高揚感もなくコミュニケーションも最低限の流れ作業と受け取りました。
    お値段は安かったけど…
    頑張ってください。

• そらさんの口コミ

LEDマツエクは初めてです。
    どんなものかを丁寧に説明してくださり、施術中もLEDのライトが熱くないか確認の声かけもしてくださり接客はとても素晴らしいと思いました。
    仕上がりについても希望通りでした。
    本当にありがとうございました!

• えりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします

• なこさんの口コミ

本日はありがとうございました!今までつけたマツエクの中でいちばん綺麗でバランスがよくて気に入ってます🙂‍↕️ 説明も丁寧で有難かったです!

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが大満足しています!

• ゆめちゃんさんの口コミ

本日はマツエクをお願いしました。とても丁寧で気遣いもでき、当日はリラックスすることが出来ました♪仕上がりも大変満足してます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    またお願いしようとおもいます!

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA平塚店付近の駅のマツエクサロンを探す