とっても親身になって肌の相談にのっていただきありがとうございます。自分の毛穴をよく見れて、肌質なども改めて知ることができました。
肌の悩みはほとんど毛穴の皮脂、乱れたターンオーバーだとわかり、定期的な肌メンテナンスが必要だと痛感しました。施術後、肌のしっとりもっちり感、白くなっている、毛穴が綺麗に取れていて肌全体的に綺麗なっていて感動しました!無理な勧誘などなく、寄り添ってくれたので嬉しかったです。
自分の肌の状態を細かく知ることが出来てとても勉強になりました😊🎶毛穴洗浄をしていただいた小鼻がツルツルになって感動しています🥲お肌の土台から整えていきたいです🙏😌ありがとうございました✨
カメラで肌状況を確認することができたのでわかりやすかったです!私の毛穴はごわつきすぎていてすごい変化を見れたわけではないですが、定期的にサロンでのケアが必要だなと感じることができました。
全ての肌トラブルの根源は毛穴トラブルから健康な毛穴で赤ちゃんのようなすべすべ美肌に毛穴専門店ならではの独自の技術でお肌に負担をかけずに理想の毛穴に
【支払い方法】
◆現金
◆各種クレジット
VISA/Master/JCB/AMEX/Diners Club/Discover/UnionPay
◆各種QRコード決済
Alipay+ / WeChat Pay / COIN+ / PayPay / au PAY / UnionPay(銀聯)
◆その他
交通系電子マネー / iD / QUICPay
毛穴専門店Bébé 大阪中央店【10/15NEWオープン】
大阪府大阪市中央区内平野町2-2-17 交徳ビル4階 (地図)
100円ローソンの隣のビルです。 1階のヘアサロン「quiora」さんが目印です。 そのまま4階へお越しください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC