ショートカット 宮本いぶきの掲載
ショートカット 宮本いぶきのプロフィール画像

BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト ショートカット 宮本いぶき

柏駅7分

ショートカット 宮本いぶきのメニュー

ショートカット 宮本いぶきのフォト

ショートカット 宮本いぶきの口コミ

• ゆうさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします💜

ゆう様!
    先日はありがとうございました😊!
    紫とってもお似合いでした💜💜
    定期的にトリートメントすると髪の毛にもっとツヤが出てくるのでカラーする時などトリートメントとセットのクーポンがオススメです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年5月12日

ものすごく遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応して頂き髪型も髪色もとっても可愛く希望通りに仕上げていただけました!大満足です!本当にありがとうございました!

ショートカット 宮本いぶきさんからの返信

M様!本日はありがとうございました😊!
    ご希望に添えて良かったです👏‎🤍
    顔周りカットで作ったレイヤーもアイロンを通すだけで可愛く流れるので是非やってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年5月4日
  • ゆいさんの口コミ

ブルーブラック青強めを理想通りに染めてもらえて嬉しいです🫐

ショートカット 宮本いぶきさんからの返信

ゆい様!先日はありがとうございました😊
    色落ちが早いとの事だったのでしっかり濃いめにお色を入れさせて頂きました💙
    普段のアイロンの温度を下げると色持ちも長くなるのでセットする際にやってみて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年4月29日

ショートカット 宮本いぶきのアピールポイント

💛柏駅徒歩7分🧡ブリッツレボルトJrスタイリスト宮本いぶきです💛ハンサムショート、丸みショートやそれに合わせた白髪ぼかしなどのブリーチカラーが得意!!

数あるページの中から
ご閲覧頂きありがとうございます☺️☘ ̖́-

❗️ 右上の❤を押してください ❗️
メッセージのやり取りがスムーズに行えるようになります!!

主にショートカット、白髪ぼかしハイライト、ブリーチカラーなどのモデル様を中心に得意としています✨

まだスタイリストデビューしたばかりで未熟ではございますがよろしくお願いします!
たくさんのお客様にお会い出来ることを楽しみにしております😚🫶

🌿営業時間🌿‬

9〜20時

火、水曜 定休日

バレイヤージュ/エアタッチ/ツイスパ/ミルクティーベージュ/グレージュ/ピンクベージュ/外国人風/千葉/柏/青山/表参道/渋谷/原宿/ブリッツレボルト/オルチャンヘア/ハイトーン/韓国風カラー/ヨシンモリ/コテ巻き/ミックス巻き/横波ウェーブ/ウェーブ巻き/茨城/土浦

💵料金💵

カット¥3,900
ワンカラー¥4,
ブリーチカラー¥10,000(ブリーチ2回目は¥2000)
デザインカラー¥12,000
縮毛矯正¥11,080
カットパーマ¥9,980
トリートメント¥3,400~

ブリーチカラー、縮毛矯正などは大変時間がかかります!
お時間には余裕を持ってお越しください🙇‍♀️

⚠️注意事項↓も必ずお読みください⚠️

ショートカット 宮本いぶきのプロフィール

5月よりブリッツレボルトにてスタイリストデビューしました!!ショートカットや白髪ぼかしなどのブリーチカラーが得意です!お話も大好きなのでなんでもどうぞ!🌼

外はねボブ、カラー、縮毛矯正、パーマ
ナチュラル、シンプル、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ミニモ特別料金でご案内させていただいてます!!トリートメントなども付いてお得になっていますのでぜひお待ちしております🤍 楽しくお話しましょう😆
猫、映画鑑賞、メイク、美容
スタイリスト

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1

千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図

柏駅7分

東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!

柏駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す